О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.
|
Каталог статей
В категории материалов: 209 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 20 21 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Продукты: 6-8 сладких перцев 2 моркови 2 луковицы 1/4 качана капусты 2 ст. ложки растительного масла зелень
Маринад: 1 луковица 1 морковь 1 помидор и томатное пюре 1 ст. ложка уксуса специи раст. масло
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (723)
Комментариев: (0)
Продукты:баранье мясо кусками, можно и ребрышки репчатый лук наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар) зелень соль, перец
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (517)
Комментариев: (0)
Продукты:1 корж для пиццы соус 3 кусочка нарезки (ветчина или карбонад) хорошая горсть чищеных коктейльных креветок майонез немного сыра
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (548)
Комментариев: (0)
Продукты:300-400 гр. картофеля 150-200 гр. белого хлеба 100 гр. шампиньонов 2-3 луковицы пару зубчиков чеснока 2-3 ст. ложки сливочного масла петрушка 50-70 гр. очищенных фисташек перец 1/4 чашки сливок 100-150 гр. творога 2кг телячьей грудинки 250-400 гр. овощей (помидоры, морковь, сельдерей, зеленый лук) лавровый лист
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (567)
Комментариев: (0)
Продукты:800 г. куриных крылышек Для маринада: 3 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. меда 2 зубчика чеснока кусочек корня имбиря 1 острый перчик 1 ст.л. лимонного сока Для соуса: 100 мл. сливок 22% 35 г. сыра с плесенью 1 ст.л. маковых зерен белый перец
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (791)
Комментариев: (0)
Продукты:При необходимости можно всего взять в 2 раза меньше. 1 кг. фарша свинина и говядина (чем жирнее, тем лучше) 2 кг не самых крупных сладких перцев 1,5 стакана круглого (краснодарского) риса 2 яйца 2 крупных луковицы 1 бульонный кубик 2 крупных зубца чеснока 2 столовых ложки сушеного укропа 2 чайных ложки без верха «Приправы из смеси перцев» Cykoria (перец красный, горчица, корень хрена, кориандр, тмин, майоран) щепотка черного молотого перца 1,5-2 литра 1% кефира 300 гр. свежих помидоров (или 2 ст. ложки томатной пасты
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (537)
Комментариев: (0)
Рецепт:1. Берем блендер. Забрасываем морковь с яблоками. Обычно в нем морковка с яблоком каким-нибудь измельчается в пюре. Потому что на дне железный винт с зазубринами и скорость бешеная. 2. Стакан риса (сухого, не вареного) помыть, засыпать в блендер. Воды туда же примерно стакан или чуть меньше. 1 ст.л. растительного масла (можно кунжутного). 3 ст.ложки кунжута (но можно и без него). Вместо обычной воды хорошо идет минеральная. 3. Все мелем минуты три. Получается тесто грубого помола — нам это и надо. Консистенцией это дело примерно как жидкая сметана, цвет из-за кунжуна не белый, но близкий к тому. Можно не мудрить и просто взять рисовой муки. Тут ее делают из клейкого риса.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (622)
Комментариев: (0)
Что нам понадобиться:10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль. для фарша: 120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы. Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле. Причем это вовсе не обязательно, в идеале жарят на мелко порезанном сале, так конечно самобытнее, но жирно...На сковороду, смазанную жиром, выкладывают половину картофельной массы, затем грибной фарш, сверху — оставшийся картофель и ставят в духовку для запекания. Я все-таки вначале сковороду закрываю крышкой, потому что масса достаточно толстая получается и может коркой покрыться, но не пропечься.А вот минут через 20 крышку снимаем, поверхность картофельной бабки смазываем сметаной для образования румяной корочки и запекают до готовности. Подают блюдо со сливочным маслом или сметаной. А еще лучше все-таки пожарить сало с луком и полить эту вкусноту!
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (584)
Комментариев: (0)
Приступаем: Коржи Смешать 0,5 стакана сахара с 5-6 чайными ложками какао, немного ванилина (ты знаешь, что если много, то будет горчить). Все перемешиваешь, чобы какао не распылялось и не пошло комками. Добавить 2 яйца и взбить все это. Добавить 0,5 банки сгущенки, стакан сметаны, 0,5 чайной ложки соды, погашенной кислотой — все смешать. После этого добавить 1,5 стакана муки и взбить. Печем коржики. Крем Прослоить сметаной, взбитой с сахаром, ванилином и лимоном — основательно, не жалей (можно даже предварительно коржи обмакнуть в этот крем). Для крема из сметаны надо 1...1,5 литра сметаны, а сахар по вкусу. Можно добавить между слоев фрукты или чернослив, или орехи (мне того и другого и, если можно, побольше.... :) ) Часть коржей крошишь в крошку, обсыпаешь бока и сверху и заливаешь глазурью. Глазурь Смешать 4 столовые ложки сахара с 4 чайными ложками какао, добавить 4 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки сливочного масла (не обязательно) — все сварить
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (476)
Комментариев: (0)
Опять же, ни запеканкой, ни пудингом это назвать нельзя. За неимением другого раздела, пишу сюда. Состав: Творог 1 кг., сливочное масло 200г., сметана 400г., сахар 2,5 стаканов, яйца 3 шт., ванильный сахар 1 пакетик, изюм — горстка, курага — горстка Способ приготовления:Творог протрите сквозь мелкое сито, добавьте к нему немного сахарной пудры, и растирая все это дело, добавляйте масло и сметану. Во время приготовления у меня сгорел комбайн и часть творога пришлось действительно перетирать вручную. Не советую.Отдельно разотрите сахар с желтками добела. Сахарно-яичную смесь добавляйте к творожно-масляной и растирайте вместе. Добавьте ванилин. Последними в пасху добавляют взбитые сливки или взбитые в крутую пену белки, а лучше и то и другое. Заключительная часть — введение в пасху изюма, измельченных цукатов и орехов. При этом пасху не растирают, а слегка перемешивают, чтобы все компоненты равномерно распределились. Выложите пасху в подготовленную форму и поставьте под гнет на сутки в холодное место, но не в морозильник! Масса получилась довольно жидкая и я долго думала, как ее положить под гнет. Потом в салатницы глубокие и маленькие положила марлю и туда все это дело вылила и поставила в холодильник. Между прочим только потом вычитала, что именно так оно и делается. Талантище! В таком состоянии пасхи у меня находились до ночи, т.е. часов 7-8 точно. Причем сверху я положила блюдца и на них банки для гнета. Действительно выпиталось довольно много жидкости! К утру я перевернула пасху на тарелку и посыпала декоративной кулинарной посыпкой и кокосовой стружкой. Вот что получилось.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (522)
Комментариев: (0)
|
|