Суббота, 23.11.2024, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда

В категории материалов: 209
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 20 21 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


Для приготовления потребуется:
свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное)
масло оливковое (ложка)
для кляра:
молоко (примерно 3/4 стакана)
мука (3/4 стакана)
яицо (не больше 2-х)
соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (583) Комментариев: (0)


Для приготовления нам потребуется:
мясо свинина (биточное)
ананасы консирвированные
лук
майонез
сыр
соль и перец
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (534) Комментариев: (0)


Для приготовления отбивных нам потребуются:
филе куриное
горчица
соль
перец
мука
подсолнечное масло
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (518) Комментариев: (0)


Для приготовления потребуется:
картофель (6шт)
фарш свинина+говядина (400г)
грибы (100-150г)
лук (1шт)
сметана (1 стакан)
сыр
яйцо
чеснок (2 дольки)
соль
перец
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (552) Комментариев: (0)


Продукты:
мясо белое куриное — 500гр.
яйца — 2 шт.
капуста пекинская — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Куриное филе тщательно отбить, постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла.
2. Пекинскую капусту промыть, мелко нарезать, залить яйцами, взбить венчиком в пышную массу, посолить по вкусу.
3. Кусочки отбитого куриного филе залить яично-овощной смесью, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20 минут.
4. Подавать с чесночным соусом. зеленью укропа и листьями свежего салата.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (504) Комментариев: (0)


Для приготовления нам потребуется:
свиные бифштексы 6 шт.
1 луковица
250 мл молока
2 яйца
1/4 белого батона
зелень (укроп, рукола)
соевый соус
приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (545) Комментариев: (0)


Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.

Рецепт приготовления:

- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.

- Приготовление фарша:
Рубим на мясорубке (на крупной насадке) мясо, лук, чеснок и в конце добавляем 1 кусочек батона. В полученный фарш добавляем соль, приправу по вкусу, 2 яйца. Тщательно перемешиваем.

- Лепка пельмений:
Скалкой раскатываем тесто (не тонко — толщина около 1-2 мм). Рюмкой/бокалом вырезаем круглишки диаметром около 6 см.
В середину выкладываем фарш. Ближнюю к себе часть заготовки из теста соединяем с дальней, залепливаем края и соединяем получившиеся 2 уголка.

Пельмени выкладываем на посыпанную мукой доску и убираем в морозильную камеру.

- Варка пельмений:
В кипящую соленую воду добавляем пельмени и, периодически помешивая, варим в течение 5-7 минут.

P.S. Можно приготовить счастливый пельмень. В него вместе с мясом я добавляю красный перец. Обладатель этого пельменя загадывает желание и съедает его.

Приятного аппетита!
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (533) Комментариев: (0)
Индейка, хорошая идейка.

Это замечательная идейка - как сделать банальное индюшиное филе вкусным и красивым!
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (546) Комментариев: (0)
Гуляш из свинины

Конечно, настоящий венгерский гуляш готовится из говядины. Однако, этот рецепт приготовления свинины позволяет сделать по-настоящему вкусное домашнее блюдо. И пусть гуляш из свинины будет неклассическим, менее вкусным он от этого не станет.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (562) Комментариев: (0)
Гуакамоле

Очень известное мексиканское блюдо, имеющее множество вариаций. Иногда гуакамоле готовят без добавления помидоров, иногда кладут слегка обжаренные кусочки мелко нарезанного бекона. Степень измельчения продуктов тоже отличается, но всегда основой гуакамоле является авокадо, а остроту придает чили и лук.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (544) Комментариев: (0)