Продукты:
куриные грудки (500 гр.)
шампиньоны (500 гр.)
рис (250 гр.)
ананас консервированный кусочками (тоже около 500 гр.)
Меню сайтаКатегории раздела
О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно. |
Каталог статей
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Кухня народов мира
22.11.2010
Продукты: куриные грудки (500 гр.) шампиньоны (500 гр.) рис (250 гр.) ананас консервированный кусочками (тоже около 500 гр.)
Подробнее
Кухня народов мира
20.11.2010
Продукты: свинина лук помидоры специи растительное масло и уксус(лимонный сок)
Подробнее
Кухня народов мира
20.11.2010
Продукты: свинина 500-600гр. пара луковиц сметана соль и перец растительное масло и 50 грам сливочного приправы и зелень на ваше усмотрение
Подробнее
Кухня народов мира
16.11.2010
Для приготовления потребуется: свинина (задняя часть) без косточки лавровый лист — 5-6 шт гвоздика — 7-8 шт перец горошком — 10 шт соль — 1,5 ст ложки чеснок — 4 головки
Подробнее
Кухня народов мира
16.11.2010
Для приготовления потребуется: свинина — 400 г чеснок — 3-4 зубчика масло растительное — 2 ст. ложки лук репчатый — 1-2 головки сахар — 1 ч. ложка перец черный молотый, соль Рецепт приготовления: 1. Свинину нарежьте кусками, слегка отбейте. 2. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком. 3. Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Подробнее
Кухня народов мира
15.11.2010
Для приготовления потребуется: 0,5 тушки кролика (1,5 кг) 0,5 л сметаны 2 луковицы 2 морковки масло соль, перец Рецепт приготовления: 1. Тушу кролика порубить на куски, помыть, посолить и обжарить в растительном масле. 2. Положить куски в кастрюлю, залить сметаной, прибавить измельченный лук, морковь, соль и перец, по вкусу. 3. Тушить 40-45 минут, через каждых 15 минут поливая соком и переворачивая. Приятного аппетита!
Подробнее
Кухня народов мира
14.11.2010
Продукты на 4 порции: 250гр. рубленной телятины или говядины 250гр. рубленной свинины 1 луковица 3 ст. ложки муки или сухарей соль по вкусу черный молотый перец 0,1л. молока 1 яйцо 2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания Рецепт приготовления: 1. Мясо мелко порубить в кухонном комбайне. Очистить луковицу и натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать мясо, лук, муку или панировочные сухари, соль и перец. Постепенно добавить в мясной фарш молоко и яйцо. Фарш получится легким и рыхлым. 2. На сковороде разогреть сливочное масло. Слепить маленькие шарики и положить на сковороду. Обжаривать на медленном огне до золотисто-желтого цвета. Гарнир: Подавать с картофелем и капустой или шпинатом. Рекомендуемые напитки: пиво или красное вино.
Подробнее
Кухня народов мира
14.11.2010
Продукты на 4 порции: 600гр. телячьего ореха соль молотый белый перец 1 чайная ложка сухих прованских трав 8 маленьких луковиц 3 ст. ложки оливкового масла цедра от лимона 1/8мл. сухого белого вина 12 оливок Рецепт приготовления: 1. Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и натереть солью, перцем и зеленью. Луковицы очистить и разрезать пополам. 2. Нагреть дузовку до 180 градусов. 3. В огнеупорную форму налить растительное масло, положить лук и обжарить в течение 3-4 часов. Мясо обвалять в жире с луком, добавить цедру и закрыть форму крышкой. Запечь мясо. 4. Снять крышку, мясо перевернуть и полить вином. В том же режиме запечь до готовности. 5. У оливок удалить косточки и за 5 мин. до готовности перемешать с луком. 6. Мясо переложить из формы в закрытую посуду и дать немного постоять. Соус при необходимости уварить с добавлением лука и оливок. 7. Телятину нарезать ломтиками и подать вместе с соусом. Вместо оливок вы можете взять маслины. Гарнир: картофельная запеканка и зеленый салат. Рекомендуемые напитки: белое вино.
Подробнее
Кухня народов мира
14.11.2010
Продукты на 4 порции: 3 свежих кукурузных початка 30гр. сливочного масла или маргарина 1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот 200гр. риса 0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины 200гр. репчатых луковиц 400гр. говяжьего филе куском молотый белый перец 2 ст. ложки виноградного масла 200гр. сливок 40 мл. шерри Фино 20 мл. уксуса из шерри 2 ст. ложки взбитых сливок Рецепт приготовления: 1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна от кочерыжки. 2. В кастрюле разогреть жир и немного обжарить в нем лук и рис, полить небольшим количеством бульона. Закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут, пока рис не отварится до готовности. 3. Луковицы очистить и бланшировать в кипящей подсоленной воде минуту. 4. Говядину промокнуть салфеткой, нарезать полосками, посолить, поперчить. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на сильном огне куски мяса. Затем выложить и поставить в сухое место. Зерна кукурузы и лук положить в жир, оставшийся от жаренья говядины и обвалять на огне. Посолить, поперчить и также поставить в теплое место. 5. Остатки от жаренья залить говяжим бульоном, сливками и уксусом и на сильном огне обварить до густоты. Снова добавить мясо и овощи, довести до кипения, затем осторожно перемешать со взбитыми сливками. 6. Бефстроганов подать к столу вместе с рисом. Гарнир: свежий листовой салат. Рекомендуемые напитки: розовое вино.
Подробнее
Кухня народов мира
14.11.2010
Продукты: 700гр. свинины 1 луковица 1гр. лимонной кислоты 80гр. жира для жарения зелень петрушки по вкусу Для теста: 1 ст. муки 2/3 ст. молока 4 яйца 1 ст. ложка растительного масла соль по вкусу Рецепт приготовления: 1. Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, добавить молоко и нашинкованный лук, зелень петрушки. 2. Полить лимонной кислотой, разведенной в воде и мариновать 2-2,5 часа. 3. Для теста развести муку с теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать 15-20 мин. 4. Подготовленное мясо обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве разогретого жира. Отдельно подать майонез с нарезанными солеными огурцами.
Подробнее
1-10 11-12
|