Суббота, 23.11.2024, 04:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда

Фаршированный перец


Продукты:
При необходимости можно всего взять в 2 раза меньше.
1 кг. фарша свинина и говядина (чем жирнее, тем лучше)
2 кг не самых крупных сладких перцев
1,5 стакана круглого (краснодарского) риса
2 яйца
2 крупных луковицы
1 бульонный кубик
2 крупных зубца чеснока
2 столовых ложки сушеного укропа
2 чайных ложки без верха «Приправы из смеси перцев» Cykoria (перец красный, горчица, корень хрена, кориандр, тмин, майоран)
щепотка черного молотого перца
1,5-2 литра 1% кефира
300 гр. свежих помидоров (или 2 ст. ложки томатной пасты)

Рецепт:
1. Перцы помыть, удалить серединки вместе с семенами.
2. Приготовление начинки. Сварить липкий рис (промыть, добавить 3 стакана кипятка, варить после закипания 15 минут на медленном огне и еще 15 минут держать под крышкой, не открывая), добавить в него измельченный бульонный кубик (можно заменить солью), раздавленный чеснок, перемешать, остудить. Добавить фарш, яйца, натертый на терке (или измельченный в комбайне) лук, 1 ст. ложку укропа, 1 чайную ложку «Приправы из смеси перцев», черный перец и соль по вкусу. Все вымешать руками до полной однородности. Дать постоять не менее получаса.
3. Нафаршировать перцы.
4. Приготовление соуса. В кефир добавить 1 ст. ложку укропа, 1 чайную ложку «Приправы из смеси перцев», любые травы по вдохновению и соль по вкусу. Если нет помидоров, добавить томатную пасту.
5. Уложить перцы в кастрюлю, заполняя промежутки нарезанными помидорами. Залить соусом. После закипания тушить на небольшом огне около 1,5 часов.

Категория: Вторые блюда | Добавил: soft (03.12.2010)
Просмотров: 538 | Теги: говядина, свинина, приправы, чеснок, перец, фаршированный, помидоры, кефир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]