Продукты: 6-8 сладких перцев 2 моркови 2 луковицы 1/4 качана капусты 2 ст. ложки растительного масла зелень
Маринад: 1 луковица 1 морковь 1 помидор и томатное пюре 1 ст. ложка уксуса специи раст. масло
Рецепт: 1. Приготовить фарш: морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на раст. масле, добавить мелко нашинкованную капусту и зелень, потушить до полуготовности. 2. Удалить из перца семена (разрезать на половинки) и варить его в воде 10 минут. Откинуть на сито и наполнить охлажденным фаршем. 3. Готовим маринад. Лук, морковь и помидор нарезать мелкими кубиками, спассеровать, добавить томат. пюре, уксус, приправить специями, довести до кипения. 4. Выложить на посуду перцы, залить маринадом и тушить в духовке 30 минут.
|