Суббота, 23.11.2024, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"


Продукты:
800 г. куриных крылышек

Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец

Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком, мы их будем разрезать на сегменты по суставу, причем последнюю, самую тонкую часть не используем — мяса в ней совсем немного, так что лучше пустить ее на бульон. Уложите порезанные на части крылья в миску, залейте маринадом и хорошенько перемешайте, чтобы маринад полностью покрыл каждый кусочек.
3. Мариновать крылышки нужно 20-30 минут, но если вы хотите получить более интенсивный вкус, маринуйте 1 час, и перемешайте пару раз, чтобы все крылышки промариновались равномерно. Пока крылышки маринуются, можно сделать соус.
4. Делаем соус: залейте маковые зерна небольшим количеством кипятка, поставьте небольшую кастрюльку со сливками на малый огонь и покрошите в нее сыр. Размешивайте сливки, пока сыр полностью не растворится в них, снимите кастрюльку с огня и приправьте соус солью и белым перцем. Слейте воду с маковых зерен, добавьте их в соус и перемешайте.
5. Сами крылышки готовятся на гриле, разместите их поближе к огню и поглядывайте в духовку. Если вы будете слишком полагаться на часы, крылышки могут сгореть (время готовки около 7-8 минут с одной стороны, и 5-6 — с другой).
Категория: Вторые блюда | Добавил: soft (04.12.2010)
Просмотров: 792 | Теги: гриль, курица, соус, куриные, Крылышки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]