О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.
|
Каталог статей
В категории материалов: 99 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Необходимые продукты: малина - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 3/4 стакана творог мягкий - 150 г персики - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка бисквит готовый - 1/2 коржа сахарная пудра - 2 ст. ложки сироп малиновый - 1 ст. ложка Малину взбить с 1 ст. ложкой сахара. Для крема сливки и творог взбить с сахарной пудрой. Персики нарезать кубиками. Сироп развести в 2 ст. ложках холодной кипяченой воды, добавить лимонный сок. В стеклянную вазу выложить слоями: 1/3 бисквита, нарезанного ломтиками (сбрызнуть 1/2 сиропа с соком), 1/2 малинового пюре, 1/3 творожно-сливочного крема и 1/2 нарезанных персиков. Слои повторить. Верхними будут бисквит и сливочный крем. Охлаждать десерт не менее 1 часа. При подаче оформить малиной.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (474)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: мякоть говядины - 300 г капуста белокочанная - 100 г помидоры - 6 шт. перец сладкий - 5 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка крошки черствого батона - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 200 г гвоздика - 12 бутонов перец черный молотый, соль по вкусу Говядину пропустить через мясорубку. Лук, морковь, капусту и 1 сладкий перец мелко нарезать. Мясо и овощи соединить и обжаривать на масле 10 минут. Добавить 1/2 стакана воды, соль, перец и тушить еще 15 минут. Затем подмешать крошки, сыр и зелень. Перцы, срезав верхушки и удалив стержни с семенами, ошпарить. Затем наполнить фаршем, уложить в смазанную маслом форму, добавить 4 нарезанных помидора, сметану, соль, молотый перец. Запекать 15 минут. При подаче перцы поставить на тарелку основанием вниз, укрепить сверху веточки зелени («волосы»), надеть «шляпы» из помидоров. «Глаза» и «носы» сделать из гвоздики. Вокруг «лесовичков» налить соус, образовавшийся при тушении.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (417)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. филе белой рыбы - 400 г яйца вареные - 2 шт. масло сливочное - 160 г огурцы салатные - 4 шт. редис - 1 пучок лук зеленый - 1 пучок сок 1/2 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Картофель и морковь сварить, затем протереть горячими через мелкое сито. Филе рыбы припустить с водой, лимонным соком и солью. Охладить в отваре, пропустить через мясорубку 2–3 раза. Яичные желтки отделить от белков. Овощи, рыбу, желтки и масло хорошо взбить, посолив и поперчив. Огурцы разрезать на 16 цилиндров по 3 см. В середине каждого сделать углубление, вынув часть мякоти. Половину рыбной массы использовать для фарширования огурцов, из другой скатать 16 шариков — «головок» и укрепить их сверху на огурцах. Оформление Из кожицы редиса вырезать «ротики», из маслин — «глазки». Из перьев лука сделать «волосы», часть перьев разрезать вдоль, затем положить в воду — получатся «кудряшки». На каждого «человечка» надеть «шляпу» из половинки яичного белка, редиса, кружочка колбасы и кончика стручка сладкого перца.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (390)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: яблоки - 4 шт. хлопья овсяные - 4 ст. ложки финики без косточек - 8 шт. семена подсолнечника - 1 ст. ложка орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка Смешать мед, хлопья, мелко нарезанные финики, семена подсолнечника, орехи и имбирь. У яблок удалить сердцевину, наполнить их приготовленной начинкой. Уложить на смазанную маслом сковороду, подлить немного воды, посыпать сахаром. Запекать в духовке при 180 °С. Сахар должен расплавиться и стать золотистым. Яблоки можно подать и горячими, и холодными.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (445)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: картофель - 3 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка брокколи - 50 г соль по вкусу Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, смешайте с 1 яйцом и мукой. Из части полученной массы сформуйте небольшие конусы, запанируйте их в смеси натертой на мелкой терке моркови и панировочных сухарей. Из оставшейся части сформуйте «зайчика», смажьте его оставшимся яйцом. Капусту отварите в подсоленной воде. Поместите фигурки и капусту на блюдо, прогрейте в микроволновой печи. Перед подачей оформите блюдо веточками петрушки.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (466)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: миндаль рубленый - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад тертый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка яичные белки - 2 шт. Миндаль измельчить в кофемолке или пропустить через мясорубку, растереть с яичными белками и сахарной пудрой. Влить лимонный сок, перемешать до получения пластичной массы, разделить ее на 2 части, в одну подмешать шоколад. Из темной массы сформовать «шляпки», сделав углубления в середине. Из светлой массы сделать «ножки» и соединить их со «шляпками». «Грибочки» подсушить на доске, посыпанной сахарной пудрой. Подать «грибочки» в вазе или корзинке.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (464)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: картофель молодой - 8 шт. масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок сардельки - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Клубни картофеля, лучше среднего размера, закрепить между двумя зубочистками и надрезать поперек тонкими кружочками, не прорезая до конца. В разрезы вставить веточки укропа. Выложить на противень, посолить, поперчить, полить маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке почти до готовности, затем снять фольгу и зарумянить. Сардельки надрезать так же, как картофель, и обжарить на сковороде с маслом или запечь в духовке. При подаче гарнировать «гармошки» свежими овощами и оформить зеленью.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (439)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: мякоть говядины или баранины - 150 г баклажан - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. фасоль стручковая - 100 г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук зеленый - 4 пера масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа или петрушки Мясо и картофель нарезать кубиками, баклажан и морковь — кружочками, помидоры — дольками, сладкий перец и фасоль — кусочками. Зеленый лук нашинковать, чеснок мелко порубить. В глиняные горшочки налить масло и уложить слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Залить водой так, чтобы продукты были едва покрыты, посолить, поперчить и тушить в духовке 1–1/2 часа. Затем добавить чеснок и дать постоять 15 минут.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (493)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: мука пшеничная - 400 г мед - 200 г сахар - 200 г масло сливочное - 100 г миндаль рубленый - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. корица и гвоздика молотые - по 1/2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка какао-порошок - 2 ч. ложки цедра тертая 2 лимонов посыпка кондитерская мармелад Мед, сахар и масло, помешивая, прогреть на водяной бане до растворения сахара. Снять с огня, добавить муку, миндаль, пряности и какао, хорошо вымесить. Затем ввести цедру, разрыхлитель, яйцо и быстро перемешать. Тесто скатать в шар, накрыть пленкой и выдержать в холодильнике 2 часа. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и, используя формочки, вырезать фигурки. Выпекать на противне, смазанном маслом, 20–25 минут при 180 °С. Оформить прянички рисунком из глазури (см. ниже), кондитерской посыпкой, мармеладом. Для приготовления глазури 100 г сахарной пудры соединить с 1 ст. ложкой фруктового или ягодного сока и таким же количеством горячей воды, растереть до однородной массы. Используя соки разных цветов, можно получить разноцветную глазурь.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (427)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: яйца вареные - 6 шт. маслины без косточек - 3 шт. перец сладкий зеленый и красный - 2 шт. морковь - 2 шт. картофель вареный - 1 шт. огурец салатный - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки майонез - 200 г листья зеленого салата зелень укропа и петрушки В веселой компании собрались: 2 мышки, 2 ежика, 2 черепахи, зайчик, поросенок, лягушка-болтушка и крокодил (см. ниже). Для салата картофель, соленый огурец, сладкий перец нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и майонез, перемешать. Приготовленный салат выложить на листья салата, расставить «зверюшек», оформить веточками зелени. Для «мышек» яйцо разрезать вдоль пополам, из тонкой морковной соломки сделать «усики» и «хвостики», из колечек маслины — «ушки»; «глазки» и «носики» можно сделать из кусочков моркови или маслины. Для «ежиков» яйцо разрезать поперек пополам, уложить срезом вниз, воткнуть «иголки» из морковной соломки, «носик» и «глаза» — из кусочков маслины. Для «черепахи» сварить 1 морковь, лучше тонкую, нарезать половину кружочками, из оставшейся вырезать брусочки для «головок» и кубики для «лапок». Яйцо разрезать вдоль пополам, положить срезом вниз, сделать «панцири» из кружочков моркови, приставить «головы» и «лапки». Можно оформить майонезом, выпуская его из бумажного кулечка. Для «зайчика» , «поросенка» и «лягушки» использовать яйца целиком. «Крокодила» сделать из салатного огурца.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (391)
Комментариев: (0)
|
|