О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.
|
Каталог статей
В категории материалов: 99 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
апельсины - 2 шт. яйца - 2 шт. творог - 900 г сливки густые или сметана - 6 ст. ложек масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 6 ст. ложек сахар - 3 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки соль - по вкусу С апельсина стереть теркой цедру, из мякоти отжать сок. Творог протереть через сито, соединить с мукой, добавить яйца, растертые с сахаром и солью, цедру и перемешать. Творожную массу раскатать пластом толщиной 0,5 см и вырезать формочкой «цветы». Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока «цветы» не всплывут, вынуть шумовкой и сразу заправить маслом. Для соуса сливки взбить с сахарной пудрой и подмешать апельсиновый сок. При подаче на блюдо выложить сливочно-апельсиновый соус, на него — «цветы». Это блюдо лучше подать на ужин.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (404)
Комментариев: (0)
каннеллони - 12 шт. фарш говяжий - 200 г перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки морковь - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт. сливки густые или сметана - 200 г томат-пюре или кетчуп - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Сладкий перец, лук и морковь нарезать маленькими кубиками, обжарить на масле, добавить фарш и жарить, помешивая, все вместе, затем влить 2 ст. ложки воды и потушить 10 минут. Добавить рубленый чеснок, яйцо, зелень, соль и перец, перемешать. Каннеллони начинить приготовленной начинкой, уложить в смазанную маслом форму, подлить сливки, смешанные с кетчупом, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут. Затем снять крышку, посыпать сыром и запекать еще 10 минут. При подаче выложить трубочки на блюдо вместе с соусом, образовавшимся при тушении. Оформить зеленью.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (414)
Комментариев: (0)
мука пшеничная - 3 стакана маргарин - 250 г сахар - 1 стакан яйца - 2 шт. желток яичный - 1 шт. коржи вафельные готовые - 2 шт. молоко сгущенное вареное - 400 г мармелад разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Маргарин взбейте с сахаром и солью до получения пышной массы, добавьте яйца и еще раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, всыпьте в масляную смесь и перемешайте. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте из него 2 прямоугольные «стены» и 2 – квадратные, сделайте в них «окна» и «двери». Выпекайте «стены» при 220 °С, предварительно смазав их взбитым желтком. Из вафельных коржей вырежьте «крышу», смажьте ее сгущенным молоком, сверху уложите мармелад. Соберите «теремок», склеивая делали сгущенным молоком. Оформите по желанию.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (454)
Комментариев: (0)
белки яичные - 5 шт. сахар - 300 г сироп фруктовый - 2-3 ч. ложки Охлажденные яичные белки взбейте в устойчивую пену, постепенно добавляя сахар. Половину полученной массы выложите на выстланный пергаментом лист кружками диаметром 6, 4 и 2 см. Выпекайте при 100 °С 1 час. Из получившихся заготовок, сделав сверху отверстие, выньте середину. Выпекайте меренги еще 10 минут. Для крема оставшиеся взбитые белки смешайте с фруктовым сиропом. Наполните меренги кремом, уложите друг на друга, смазывая края кремом. Из апельсиновой цедры сделайте «кушак» и «нос», из шоколадной конфеты — «шляпу», из шоколада — «глаза» и «пуговицы».
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (406)
Комментариев: (0)
помидоры - 4 шт. грибы - 300 г сыр плавленый мягкий - 200 г масло сливочное - 60 г перец сладкий красный - 2 шт. перец душистый горошком - 8 шт. перец красный молотый, соль по вкусу зелень укропа У помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидоров, соль, молотый перец и взбить массу. Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором (это «голова»). «Носы» сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, «усы» — из веточек укропа, «глаза» — из горошин душистого перца. «Синьоров» расставить на блюде, надеть на них «шляпы» из срезанных верхушек помидоров, оформить зеленью.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (471)
Комментариев: (0)
филе индейки - 300 г кабачок небольшой - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. морковь - 1 шт. сметана - 70 г яйцо - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка пюре картофельное - 70 г яйцо перепелиное - 1 шт. 1. Филе индейки отбейте, посолите. 2. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут. 3. Тушеные овощи выложите на филе индейки. 4. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом. 5. Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 25 минут. 6. Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре. 7. Подавайте с тушеными овощами.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (487)
Комментариев: (0)
филе рыбы - 4 шт. по 125 г шпинат - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец сладкий зеленый - 1 шт. пюре картофельное перец черный молотый, соль по вкусу Филе рыбы уложить так, чтобы узкий кончик одного заходил на мякоть широкого конца другого и в результате получился бы прямоугольник. Посолить, поперчить, сверху слоем разложить ошпаренные листья шпината. Свернуть рулет, плотно завернуть его в смазанную маслом фольгу и запекать в духовке 30 минут при 210 °С. Готовый рулет освободить от фольги и нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см. При подаче на тарелку положить картофельное пюре, нанести на него «волны», уложить рулетики, вокруг них — «щупальца» из перца, нарезанного соломкой. Рулетики полить растопленным маслом.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (485)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: тесто слоеное - 240 г груши - 4 шт. сахар - 2 ч. ложки молоко - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. корица - 1 кусочек сахарная пудра - 1 ст. ложка Груши очистить, разрезать пополам. Вскипятить 100 г воды с 1 ч. ложкой сахара и корицей, положить груши и припускать 5 минут. Груши вынуть и слегка обсушить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать 8 кругов и уложить их на противень, выстеленный пергаментом. Положить на круги по половинке груш срезом вниз. Желток взбить с молоком и оставшимся сахаром, смазать смесью тесто вокруг груш, стараясь не попадать на края. Выпекать 25 минут при 200 °С до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (411)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: филе лосося - 120 г яйцо - 1 шт. крошки черствого батона - 2 ст. ложки сливки густые или сметана - 120 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки креветки варено-мороженые - 12-16 шт. макаронные изделия «королевские ракушки» - 12-16 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки помидоры - 4 шт. бульон рыбный - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Филе лосося пропустите через мясорубку, соедините с яйцом, крошками батона, сливками, зеленью, посолите и поперчите. Креветок очистите и прогревайте 1-2 минуты. Макаронные изделия сварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 1 ст. ложкой масла. Нафаршируйте ракушки начинкой и уложите в форму, смазанную маслом. Помидоры мелко нарежьте, уложите на ракушки, подлейте бульон, посыпьте сыром и запекайте 15 минут при 220 °С. При подаче выложите ракушки на блюдо, на каждую положите по креветке.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (439)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: Для блинчиков:молоко - 2 стакана мука пшеничная - 1 стакан яйца - 3 шт. сахар - 1 ч. ложка масло топленое - 4 ст. ложки соль - по вкусу Для начинки:масса творожная сладкая - 300 г персики свежие или консервированные - 6 шт. сушки - 12 шт. Из муки, молока, яиц, сахара и соли замесить жидкое тесто и испечь на топленом масле 12 блинчиков. На каждый блинчик положить творожную массу, на нее — половинку персика; края блинчиков собрать над начинкой и продеть в сушки. «Мешочки» разложить на смазанном маслом противне и запекать 5–7 минут.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (374)
Комментариев: (0)
|
|