О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.
|
Каталог статей
В категории материалов: 99 Показано материалов: 91-99 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Необходимые продукты: миндаль рубленый - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад тертый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка яичные белки - 2 шт. Миндаль измельчить в кофемолке или пропустить через мясорубку, растереть с яичными белками и сахарной пудрой. Влить лимонный сок, перемешать до получения пластичной массы, разделить ее на 2 части, в одну подмешать шоколад. Из темной массы сформовать «шляпки», сделав углубления в середине. Из светлой массы сделать «ножки» и соединить их со «шляпками». «Грибочки» подсушить на доске, посыпанной сахарной пудрой. Подать «грибочки» в вазе или корзинке.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (488)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: картофель молодой - 8 шт. масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок сардельки - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Клубни картофеля, лучше среднего размера, закрепить между двумя зубочистками и надрезать поперек тонкими кружочками, не прорезая до конца. В разрезы вставить веточки укропа. Выложить на противень, посолить, поперчить, полить маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке почти до готовности, затем снять фольгу и зарумянить. Сардельки надрезать так же, как картофель, и обжарить на сковороде с маслом или запечь в духовке. При подаче гарнировать «гармошки» свежими овощами и оформить зеленью.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (463)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: мякоть говядины или баранины - 150 г баклажан - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. фасоль стручковая - 100 г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук зеленый - 4 пера масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа или петрушки Мясо и картофель нарезать кубиками, баклажан и морковь — кружочками, помидоры — дольками, сладкий перец и фасоль — кусочками. Зеленый лук нашинковать, чеснок мелко порубить. В глиняные горшочки налить масло и уложить слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Залить водой так, чтобы продукты были едва покрыты, посолить, поперчить и тушить в духовке 1–1/2 часа. Затем добавить чеснок и дать постоять 15 минут.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (522)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: картофель - 4 шт. печень говяжья - 300 г лук зеленый - 6 перьев чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки яйца - 6 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Картофель нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко порубить. Печень пропустить через мясорубку. Картофель, лук и чеснок обжаривать на масле 10–15 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности. Яйца взбить, посолить и залить ими картофельную смесь. Жарить еще 5 минут. При подаче выложить, перевернув, лепешку на блюдо и нарезать на порции.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (567)
Комментариев: (0)
Веселі пряники Необходимые продукты: мука пшеничная - 400 г мед - 200 г сахар - 200 г масло сливочное - 100 г миндаль рубленый - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. корица и гвоздика молотые - по 1/2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка какао-порошок - 2 ч. ложки цедра тертая 2 лимонов посыпка кондитерская мармелад Мед, сахар и масло, помешивая, прогреть на водяной бане до растворения сахара. Снять с огня, добавить муку, миндаль, пряности и какао, хорошо вымесить. Затем ввести цедру, разрыхлитель, яйцо и быстро перемешать. Тесто скатать в шар, накрыть пленкой и выдержать в холодильнике 2 часа. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и, используя формочки, вырезать фигурки. Выпекать на противне, смазанном маслом, 20–25 минут при 180 °С. Оформить прянички рисунком из глазури (см. ниже), кондитерской посыпкой, мармеладом. Для приготовления глазури 100 г сахарной пудры соединить с 1 ст. ложкой фруктового или ягодного сока и таким же количеством горячей воды, растереть до однородной массы. Используя соки разных цветов, можно получить разноцветную глазурь.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (494)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: яйца вареные - 6 шт. маслины без косточек - 3 шт. перец сладкий зеленый и красный - 2 шт. морковь - 2 шт. картофель вареный - 1 шт. огурец салатный - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки майонез - 200 г листья зеленого салата зелень укропа и петрушки В веселой компании собрались: 2 мышки, 2 ежика, 2 черепахи, зайчик, поросенок, лягушка-болтушка и крокодил (см. ниже). Для салата картофель, соленый огурец, сладкий перец нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и майонез, перемешать. Приготовленный салат выложить на листья салата, расставить «зверюшек», оформить веточками зелени. Для «мышек» яйцо разрезать вдоль пополам, из тонкой морковной соломки сделать «усики» и «хвостики», из колечек маслины — «ушки»; «глазки» и «носики» можно сделать из кусочков моркови или маслины. Для «ежиков» яйцо разрезать поперек пополам, уложить срезом вниз, воткнуть «иголки» из морковной соломки, «носик» и «глаза» — из кусочков маслины. Для «черепахи» сварить 1 морковь, лучше тонкую, нарезать половину кружочками, из оставшейся вырезать брусочки для «головок» и кубики для «лапок». Яйцо разрезать вдоль пополам, положить срезом вниз, сделать «панцири» из кружочков моркови, приставить «головы» и «лапки». Можно оформить майонезом, выпуская его из бумажного кулечка. Для «зайчика» , «поросенка» и «лягушки» использовать яйца целиком. «Крокодила» сделать из салатного огурца.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (507)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: картофель - 4 шт. морковь - 4 шт. молоко - 1/2 стакана крупа манная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. гвоздика - 12 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сметана - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль - по вкусу 1. Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим. 2. Морковь натрите, спассеруйте на масле, влейте горячее молоко, доведите смесь до кипения. Всыпьте манную крупу, варите, помешивая, 10 минут, затем охладите. 3. Соедините морковную массу с картофелем, яйцом, поперчите и посолите. Из приготовленной массы сформуйте 6 шариков, выложите их на смазанный маслом противень, придайте изделиям форму «бегемотиков». Смажьте «бегемотиков» яичным желтком, сделайте глаза из гвоздики и запекайте до готовности. Выложите «бегемотиков» на блюдо, подлейте сметану, смешанную с рубленой зеленью.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (495)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: лосось консервированный в собственном соку - 100 г помидоры мелкие - 12 шт. гвоздика - 12 бутонов лук зеленый - 4 пера чеснок - 1 зубчик яйца вареные - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки соль - по вкусу листья зеленого салата - 4 шт. Лосося размять, яйца натереть на мелкой терке. Часть зеленого лука нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты заправить майонезом, посолить и перемешать. У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зеленого лука сделать «усики», а из гвоздики — «глазки». На блюдо положить листья салата и «усадить» на них «божьих коровок».
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (513)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: картофель мелкий - 1 кг томатная паста - 1 ст. ложка масло сливочное - 50 г соль по вкусу Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Из каждого клубня картофеля вырежьте «грибочек», срежьте основание для устойчивости. «Шляпки» смажьте томатом, «ножки» — сливочным маслом. Установите «грибочки» на смазанный маслом противень и запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки. При подаче выложите «грибочки» на листья салата, оформите цветами из вареной моркови. Отдельно подайте сметану.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (512)
Комментариев: (0)
|
|