О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.
|
Каталог статей
В категории материалов: 99 Показано материалов: 81-90 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
филе рыбы - 4 шт. по 125 г шпинат - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец сладкий зеленый - 1 шт. пюре картофельное перец черный молотый, соль по вкусу Филе рыбы уложить так, чтобы узкий кончик одного заходил на мякоть широкого конца другого и в результате получился бы прямоугольник. Посолить, поперчить, сверху слоем разложить ошпаренные листья шпината. Свернуть рулет, плотно завернуть его в смазанную маслом фольгу и запекать в духовке 30 минут при 210 °С. Готовый рулет освободить от фольги и нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см. При подаче на тарелку положить картофельное пюре, нанести на него «волны», уложить рулетики, вокруг них — «щупальца» из перца, нарезанного соломкой. Рулетики полить растопленным маслом.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (571)
Комментариев: (0)
филе индейки - 300 г кабачок небольшой - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. морковь - 1 шт. сметана - 70 г яйцо - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка пюре картофельное - 70 г яйцо перепелиное - 1 шт. 1. Филе индейки отбейте, посолите. 2. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут. 3. Тушеные овощи выложите на филе индейки. 4. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом. 5. Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 25 минут. 6. Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре. 7. Подавайте с тушеными овощами.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (487)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: тесто слоеное - 240 г груши - 4 шт. сахар - 2 ч. ложки молоко - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. корица - 1 кусочек сахарная пудра - 1 ст. ложка Груши очистить, разрезать пополам. Вскипятить 100 г воды с 1 ч. ложкой сахара и корицей, положить груши и припускать 5 минут. Груши вынуть и слегка обсушить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать 8 кругов и уложить их на противень, выстеленный пергаментом. Положить на круги по половинке груш срезом вниз. Желток взбить с молоком и оставшимся сахаром, смазать смесью тесто вокруг груш, стараясь не попадать на края. Выпекать 25 минут при 200 °С до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (981)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: филе лосося - 120 г яйцо - 1 шт. крошки черствого батона - 2 ст. ложки сливки густые или сметана - 120 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки креветки варено-мороженые - 12-16 шт. макаронные изделия «королевские ракушки» - 12-16 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки помидоры - 4 шт. бульон рыбный - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Филе лосося пропустите через мясорубку, соедините с яйцом, крошками батона, сливками, зеленью, посолите и поперчите. Креветок очистите и прогревайте 1-2 минуты. Макаронные изделия сварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 1 ст. ложкой масла. Нафаршируйте ракушки начинкой и уложите в форму, смазанную маслом. Помидоры мелко нарежьте, уложите на ракушки, подлейте бульон, посыпьте сыром и запекайте 15 минут при 220 °С. При подаче выложите ракушки на блюдо, на каждую положите по креветке.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (557)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: Для блинчиков:молоко - 2 стакана мука пшеничная - 1 стакан яйца - 3 шт. сахар - 1 ч. ложка масло топленое - 4 ст. ложки соль - по вкусу Для начинки:масса творожная сладкая - 300 г персики свежие или консервированные - 6 шт. сушки - 12 шт. Из муки, молока, яиц, сахара и соли замесить жидкое тесто и испечь на топленом масле 12 блинчиков. На каждый блинчик положить творожную массу, на нее — половинку персика; края блинчиков собрать над начинкой и продеть в сушки. «Мешочки» разложить на смазанном маслом противне и запекать 5–7 минут.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (477)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: малина - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 3/4 стакана творог мягкий - 150 г персики - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка бисквит готовый - 1/2 коржа сахарная пудра - 2 ст. ложки сироп малиновый - 1 ст. ложка Малину взбить с 1 ст. ложкой сахара. Для крема сливки и творог взбить с сахарной пудрой. Персики нарезать кубиками. Сироп развести в 2 ст. ложках холодной кипяченой воды, добавить лимонный сок. В стеклянную вазу выложить слоями: 1/3 бисквита, нарезанного ломтиками (сбрызнуть 1/2 сиропа с соком), 1/2 малинового пюре, 1/3 творожно-сливочного крема и 1/2 нарезанных персиков. Слои повторить. Верхними будут бисквит и сливочный крем. Охлаждать десерт не менее 1 часа. При подаче оформить малиной.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (452)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: мякоть говядины - 300 г капуста белокочанная - 100 г помидоры - 6 шт. перец сладкий - 5 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка крошки черствого батона - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 200 г гвоздика - 12 бутонов перец черный молотый, соль по вкусу Говядину пропустить через мясорубку. Лук, морковь, капусту и 1 сладкий перец мелко нарезать. Мясо и овощи соединить и обжаривать на масле 10 минут. Добавить 1/2 стакана воды, соль, перец и тушить еще 15 минут. Затем подмешать крошки, сыр и зелень. Перцы, срезав верхушки и удалив стержни с семенами, ошпарить. Затем наполнить фаршем, уложить в смазанную маслом форму, добавить 4 нарезанных помидора, сметану, соль, молотый перец. Запекать 15 минут. При подаче перцы поставить на тарелку основанием вниз, укрепить сверху веточки зелени («волосы»), надеть «шляпы» из помидоров. «Глаза» и «носы» сделать из гвоздики. Вокруг «лесовичков» налить соус, образовавшийся при тушении.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (491)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. филе белой рыбы - 400 г яйца вареные - 2 шт. масло сливочное - 160 г огурцы салатные - 4 шт. редис - 1 пучок лук зеленый - 1 пучок сок 1/2 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Картофель и морковь сварить, затем протереть горячими через мелкое сито. Филе рыбы припустить с водой, лимонным соком и солью. Охладить в отваре, пропустить через мясорубку 2–3 раза. Яичные желтки отделить от белков. Овощи, рыбу, желтки и масло хорошо взбить, посолив и поперчив. Огурцы разрезать на 16 цилиндров по 3 см. В середине каждого сделать углубление, вынув часть мякоти. Половину рыбной массы использовать для фарширования огурцов, из другой скатать 16 шариков — «головок» и укрепить их сверху на огурцах. Оформление Из кожицы редиса вырезать «ротики», из маслин — «глазки». Из перьев лука сделать «волосы», часть перьев разрезать вдоль, затем положить в воду — получатся «кудряшки». На каждого «человечка» надеть «шляпу» из половинки яичного белка, редиса, кружочка колбасы и кончика стручка сладкого перца.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (444)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: яблоки - 4 шт. хлопья овсяные - 4 ст. ложки финики без косточек - 8 шт. семена подсолнечника - 1 ст. ложка орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка Смешать мед, хлопья, мелко нарезанные финики, семена подсолнечника, орехи и имбирь. У яблок удалить сердцевину, наполнить их приготовленной начинкой. Уложить на смазанную маслом сковороду, подлить немного воды, посыпать сахаром. Запекать в духовке при 180 °С. Сахар должен расплавиться и стать золотистым. Яблоки можно подать и горячими, и холодными.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (528)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: картофель - 3 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка брокколи - 50 г соль по вкусу Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, смешайте с 1 яйцом и мукой. Из части полученной массы сформуйте небольшие конусы, запанируйте их в смеси натертой на мелкой терке моркови и панировочных сухарей. Из оставшейся части сформуйте «зайчика», смажьте его оставшимся яйцом. Капусту отварите в подсоленной воде. Поместите фигурки и капусту на блюдо, прогрейте в микроволновой печи. Перед подачей оформите блюдо веточками петрушки.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (589)
Комментариев: (0)
|
|