филе индейки - 300 г кабачок небольшой - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. морковь - 1 шт. сметана - 70 г яйцо - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка пюре картофельное - 70 г яйцо перепелиное - 1 шт. 1. Филе индейки отбейте, посолите. 2. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут. 3. Тушеные овощи выложите на филе индейки. 4. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом. 5. Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 25 минут. 6. Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре. 7. Подавайте с тушеными овощами.
|