О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.
|
Каталог статей
В категории материалов: 99 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Необходимые продукты: картофель - 4 шт. печень говяжья - 300 г лук зеленый - 6 перьев чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки яйца - 6 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Картофель нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко порубить. Печень пропустить через мясорубку. Картофель, лук и чеснок обжаривать на масле 10–15 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности. Яйца взбить, посолить и залить ими картофельную смесь. Жарить еще 5 минут. При подаче выложить, перевернув, лепешку на блюдо и нарезать на порции.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (431)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: картофель мелкий - 1 кг томатная паста - 1 ст. ложка масло сливочное - 50 г соль по вкусу Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Из каждого клубня картофеля вырежьте «грибочек», срежьте основание для устойчивости. «Шляпки» смажьте томатом, «ножки» — сливочным маслом. Установите «грибочки» на смазанный маслом противень и запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки. При подаче выложите «грибочки» на листья салата, оформите цветами из вареной моркови. Отдельно подайте сметану.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (414)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: лосось консервированный в собственном соку - 100 г помидоры мелкие - 12 шт. гвоздика - 12 бутонов лук зеленый - 4 пера чеснок - 1 зубчик яйца вареные - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки соль - по вкусу листья зеленого салата - 4 шт. Лосося размять, яйца натереть на мелкой терке. Часть зеленого лука нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты заправить майонезом, посолить и перемешать. У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зеленого лука сделать «усики», а из гвоздики — «глазки». На блюдо положить листья салата и «усадить» на них «божьих коровок».
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (491)
Комментариев: (0)
Необходимые продукты: картофель - 4 шт. морковь - 4 шт. молоко - 1/2 стакана крупа манная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. гвоздика - 12 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сметана - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль - по вкусу 1. Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим. 2. Морковь натрите, спассеруйте на масле, влейте горячее молоко, доведите смесь до кипения. Всыпьте манную крупу, варите, помешивая, 10 минут, затем охладите. 3. Соедините морковную массу с картофелем, яйцом, поперчите и посолите. Из приготовленной массы сформуйте 6 шариков, выложите их на смазанный маслом противень, придайте изделиям форму «бегемотиков». Смажьте «бегемотиков» яичным желтком, сделайте глаза из гвоздики и запекайте до готовности. Выложите «бегемотиков» на блюдо, подлейте сметану, смешанную с рубленой зеленью.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (442)
Комментариев: (0)
Поедание пусть даже самой вкуснятины «почемучкам» и непоседам неинтересно – это вечная проблема родителей. Иногда завтраки и обеды превращаются в сплошные мучения. Наверняка, каждая мама знает, как пробудить интерес к еде у своего ребенка. Но несколько дельных советов психолога не будут лишними даже самым опытным родителям. Дети любят сказки, они любознательны, им нравится фантазировать. Если во время обеда вы удовлетворите эти три желания, обед будет съеден в три счета, - говорит психолог Елена Лукьяненко, - Но помните, что малыши не терпят повторений. Во всяком случае долгих. Потому-то классические «за маму-папу» на каком-то этапе и не срабатывают.
Прием первый: герою нужно кушать, чтобы победить Основа сюжета – путешествие или сражение. Героя, то бишь малыша, надо кормить, дабы у него хватило сил добраться до царства N или стать победителем. Подробности – это уже кому как нравится. Скажем, в городе Малиновом подают малину. А в городе ананасовом – ананасы. Ничего, что реально на обед у малыша овсянка. Понарошку - любимейшее состояние детворы. Поэтому если вы будете умелым гидом, овсяные ананасы съедятся с удовольствием.
Прием второй: отгадай, сколько ложек каши в одной тарелке Прикрепите ложку к ковшу игрушечного экскаватора. Ею малыш с вашей помощью будет загребать в траншее – тарелке и перевозить добытое на склад – в рот. Можно поиграть в отгадалки, - советует психолог, - Скажем, сколько ложек в тарелке? Малышу постарше самому предложите назвать число, крохе – выбрать из названных вами чисел. А потом путем простого перемещения еды в рот – проверьте кто угадал. За победу надо заранее назначить приз. Еще один вариант игры – «посадка вертолета». Вертолет – еда, посадочная полоса – рот. Вы – пилот, малыш – директор аэродрома. Вы запрашиваете посадку, он разрешает или нет.
Прием третий – ищем самоцветы в тарелке Разрешите малышу устроить в тарелке археологические или геологические раскопки. Минералы, камни. Все это «добро» он будет сортировать, давать названия новым находкам, и складывать их в хранилище.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (640)
Комментариев: (0)
ШИПУЧАЯ РЫБА Положить по 2-3 рыбки-физз (конфеты) на дно бокалов. Залить холодным лимонадом. Подавать с чайными ложками и устроить соревнования на то, кто выудит конфеты первыми.
СЕРФИНГ Налить в бокалы охлажденный ананасовый сок. Сверху положить по шарику кокосового мороженого. Украсить бумажными зонтиками и подавать с ложками, чтобы есть мороженое.
ПЛЯЖНАЯ КРАСОТКА Наполнить бокалы наполовину апельсиновым соком с клюквой. Залить газированной водой. Подавать с палочками.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (479)
Комментариев: (0)
На 1 порцию - по 50 г молока, малинового сока и мороженого.
Взбейте миксером сок с мороженым, понемногу добавляя к ним молоко.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (464)
Комментариев: (0)
1 1/2 стакана земляники, 1 л воды. 1/2 стакана сахара.
Землянику размять, выдавить сок, процедить через марлю. Выжатые ягоды залить водой, вскипятить, добавить сахар и сок. Так же готовят малиновый морс. По вкусу можно добавить сок красной смородины.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (513)
Комментариев: (0)
На 2 порции: 600 мл молока 4 ст л какао порошка для приготовления какао плюс немного для украшения подавать: взбитые сливки
Во Франции подают горячий шоколад на завтрак в глубоких широких суповых тарелках, чтобы было удобнее макать в него круассан или кусочки тоста. Нагреть молоко в кастрюле на медленном огне. Добавить какао и перемешать. Нагревать почти до кипения. Затем перелить в 2 небольшие глубокие тарелки. Сверху положить по ложке сливок и посыпать какао.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (443)
Комментариев: (0)
200 гр клубники 150 гр ванильного мороженого 110 гр молока ванильный сахар по вкусу
Розовый и пенистый - маленькие девочки будут от такого коктейля в восторге. Соединить все ингредиенты в блендере и взбить до образования пены. Разлить по бокалам, воткнуть трубочку и сразу же подавать. Украсить несколькими свежими ягодами клубники.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (504)
Комментариев: (0)
|
|