О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.
|
Каталог статей
В категории материалов: 209 Показано материалов: 101-110 |
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 20 21 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Хорошее мясо сложно испортить, но возможно! Поэтому вот основные правила при приготовлении отбивных: 1. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком, если говядина — то красная, а не бордовая, и выбирать нужно правильную часть, а то всю последующую неделю будете жевать и переваривать. 2. Мясо всегда нарезается поперек мышечного волокна, не толще 1 см. 3. Жарить только на хорошо прогретой сковороде и с достаточным количеством масла, иначе сок весь вытечет, и отбивная будет сухой и жесткой. Так же сохранить сок поможет кляр, но это на любителя. 4. Солить нужно только в конце жарки, за 1−2 минуты.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (532)
Комментариев: (0)
Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (518)
Комментариев: (0)
А может и не закуска, а вполне себе полноценный ужин, какой был у меня вчера. Это, конечно, не фаст-фуд, отнимает какое-то время, но если хотите вкусно поужинать в субботу, то на это стоит потратить немного времени, оторвав (с кровью и мясом:))это время от телевизора:)
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (476)
Комментариев: (0)
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (444)
Комментариев: (0)
У вас бывает такое - хочется чего-нибудь, а не знаешь чего? Ну там, не знаю, навернуть банку консервов рыбных? Или тушенки просто? Или, не знаю, взять к примеру огурец, напополам его ножом, сделать насечки такие, ромбиками на обеих половинках, посыпать крупной солью, потереть друг об друга и с хрустом слопать? Или вот, к примеру, картошки жареной? А? Картошка молодая, жареная... или наш ответ Чемберлену макдаковской картошке по-деревенски...
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (536)
Комментариев: (0)
Яблочный Спас, Преображение Господне. Так хотелось сделать что-нибудь яблочное. Например, яблочный пирог: мой любимый Татен или хотя бы простую шарлотку, ну или штрудель, в конце концов. Однако я сейчас нахожусь вдали от родного очага, да и яблоки на яблонях в наших краях реально еще не поспели. Кто говорил о глобальном потеплении? Покажите мне его! Дайте мне киотский протокол, я заверну в него селедку. В связи с вышеизложенными обстоятельствами, решил я запостить мой давнишний рецепт перепелок, где на гарнир подаются запеченные (привозные) яблоки. И будем считать, что свою скромненькую лепту в дело сохранения народных традиций я внес.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (517)
Комментариев: (0)
Последние месяцы все время у меня уходит на борьбу с глобальным финансово-экономическом кризисом на отдельно взятом участке реального сектора экономики. Слава богу, что на том же участке этого самого сектора есть маленький пруд для охлаждения технологической воды. То есть, по дну пруда проходят трубы, по которым день и ночь течет, охлаждаясь, теплоноситель - дистиллированная вода. Поэтому, температура в пруду всегда чуть-чуть выше, чем в соседних водоемах. Зимой он вообще не замерзает полностью. Такие вот субтропики в Калужской области. Рыбы в этом прудике развелось страсть как много. Есть и окуни, и щуки, и карпы, а карасей столько, что хоть еще один пруд ими пруди. Ловить их совершенно неинтересно – забрасываешь удочку с наживкой в виде хлебного шарика или зернышка кукурузы и тени обратно. Золотистый карась граммов на 400 будет гарантированно болтаться на крючке. Рыба эта вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы. В ЖЖ уже не раз публиковался материал на эту тему. Я лишь хочу поделиться собственным опытом - уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (538)
Комментариев: (0)
Решил как-то муж-сисадмин в субботу попить пивка. И тут админская жена спрашивает мужа — какими явствами порадовать драгоценного, чем успокоить душу после общения многотрудового с юзверями. Говорит сисадмин (уже впав в философское настроение): а пожарь-ка мне мясца, да не простого, а сладкого, с овощами и фруктами диковинными. Не опечалилась жена, ибо поняла, чем удивить благоверного — свеженькой свининкой с дынькой, имбирем и патиссоном!
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (495)
Комментариев: (0)
Да, опять про спагетти ... и опять про вкусные спагетти и спасибо за них «веселым русским» , как иногда говорят о итальянцах ..
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (483)
Комментариев: (0)
Попробовал я как то в ресторане необычное французское блюдо... необычность в том, что в блюде сочетается вроде как несочетаемое. А именно соленая рыба и малиновое варенье.... Блюдо необычно, но вкусно! Рецепт в инете я не нашел и посим пришлось изобразить самому, понабравши инфы везде понемногу. прошу прощения за фото не очень хорошего качества.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (543)
Комментариев: (0)
|
|