У вас бывает такое - хочется чего-нибудь, а не знаешь чего? Ну там, не знаю, навернуть банку консервов рыбных? Или тушенки просто? Или, не знаю, взять к примеру огурец, напополам его ножом, сделать насечки такие, ромбиками на обеих половинках, посыпать крупной солью, потереть друг об друга и с хрустом слопать? Или вот, к примеру, картошки жареной? А? Картошка молодая, жареная... или наш ответ Чемберлену макдаковской картошке по-деревенски...
Молодой картофель тщательно помыть, потереть друг об друга, высушить. На костре разогреть в казане или глубокой сковороде масло И обжаривать в нем картошку, можно небольшими партиями, постоянно перемешивая, дабы не подгорела Не забываем посолить, поперчить. Для пущего аромата и вкуса можно добавить молодой чеснок и лук, порезав прямо на картошку и перемешав затем Ткнули в картошку вилкой или ножом. Входит мягко? Готово! В принципе, вот и все. Быстро, дешево и сердито. Также можно использовать и как гарнир Приятного аппетита! источник
|