О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.
|
Каталог статей
В категории материалов: 239 Показано материалов: 181-190 |
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 23 24 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Порошок какао (1 чайная ложка на стакан) засыпать в кастрюлю, добавить сахар, тщательно перемешать, влить немного горячего молока и растереть до исчезновения комков.
В растертое какао тонкой струйкой, непрерывно размешивая, влить горячее молоко, довести до кипения и разлить в чашки.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (404)
Комментариев: (0)
2 столовые ложки кофе натурального / 2 чайные ложки растворимого, 2 стакана воды / 1 стакан воды, 0,5 л молока, 4 столовые ложки сливок, 150 г сахара.
Размолотый кофе заварить кипятком в кофейнике, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 5-8 минут.
Сахар растворить в молоке, довести до кипения и снять с огня, влить сливки и хорошенько взбить. После этого влить 250 мл готового крепкого кофе, перемешать и разлить по чашкам.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (439)
Комментариев: (0)
2 столовые ложки кофе натурального или 4 чайной ложки растворимого, 2 стакана молока.
В кипящее молоко всыпать молотый кофе, довести до кипения (но не кипятить), настоять в течении 5-8 минут, затем процедить в чашечки (растворимый кофе просто залить кипяченым молоком и размешать). Сахар подать отдельно.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (380)
Комментариев: (0)
2 столовые ложки кофе натурального или 4 чайной ложки растворимого, 2 стакана воды.
В кипящую воду всыпать молотый кофе, довести до кипения (но не кипятить), настоять в течении 5-8 минут, затем процедить (растворимый кофе просто залить кипятком и размешать).
Подать кофе в высоком стакане из толстого стекла. Сверху сделать шапочку из взбитых сливок. Сахар подать отдельно.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (417)
Комментариев: (0)
7 кг хлеба, 10 л воды, 50 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара.
Черный (лучше ржаной) хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке до образования поджаристой корочки. Сухари залить кипятком и через 3-5 часов процедить. В полученный настой положить сахар, дрожжи, поставить на 2-3 часа в теплое место для брожения. В процессе брожения в хлебный настой можно добавить изюм, анис, имбирь или тмин. Полученный квас процедить и охладить. Хранить квас в холодном месте.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (407)
Комментариев: (0)
40 г вишневой настойки, 10 г коньяка, 50 г «Хереса», 15 г «Каберне», 10 г лимонного сока, 15 г сахарного сиропа (50%), 2-3 консервированные вишни, 60 г пищевого льда.
Все компоненты смешать миксером, добавить вишни и лед, подать с соломкой.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (362)
Комментариев: (0)
90 г рома, 2 чайные ложки лимонного сока, 15 г сахарного сиропа, 1 стакан мелко толченного льда.
Сок хорошо смешать с сахарным сиропом. Добавить ром и лед. Взбить миксером и сразу же подать.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (379)
Комментариев: (0)
30 г рябиновой настойки, 10 г ликера «Ванильный», 10 г консервированных фруктов, 20 г пищевого льда, 55 г шампанского.
Все компоненты смешать, а затем влить шампанское, положить фрукты и лед. Подать с соломинкой.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (395)
Комментариев: (0)
Состав: 300 гр. куриного филе; 300 гр. филе пангасиуса; 2 луковицы; 2 куриных яйца; 2 столовые лож.муки. соль перец мол.по вкусу;
На мясорубке перекрутить филе пангасиуса, филе куриное, лук. В готовый фарш добавить 1ст. ложку муки, яйца,посолить по перчить и хорошо перемешать, разделить на порции обвалять в муке, и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки. Пальчики оближешь. Вкусно и необычно.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (408)
Комментариев: (0)
ИнгредиентыДля теста: – 230 г молока – 20-30 г дрожжей – 1 ст. л. сахара – 1 яйцо – 1/2 ч. л. соли – около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста – 1-2 ст. л растопленного сливочного масла Для зажарки: – 30-50 г подсолнечного масла – 1 морковь – 2 средние луковицы – соль Для начинки: – 4 кусочка филе рыбы – соль, перец по вкусу Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты. Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить муку, яйцо, сливочное масло, соль и замесить тесто, как на пироги. Накрыть влажным полотенцем, поместить в теплое место и дать подойти 30-45 минут. Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалами, положить на середину каждого овала филе рыбы. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. На филе уложить остывшую зажарку. Края овалов разрезать косыми полосками (ёлочкой) в 1-1,5 см шириной, как указано на фото. Полоски переплести, как косичку – см. фото. Придать форму рыбы. Дать расстояться 10-15 минут. Смазать разболтанным яйцом и выпекать в духовке при 180 градусов до золотистой корочки.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (355)
Комментариев: (0)
|
|