Суббота, 23.11.2024, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Текстовые рецепты

В категории материалов: 239
Показано материалов: 181-190
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 23 24 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Порошок какао (1 чайная ложка на стакан) засыпать в кастрюлю, добавить сахар, тщательно перемешать, влить немного горячего молока и растереть до исчезновения комков.

В растертое какао тонкой струйкой, непрерывно размешивая, влить горячее молоко, довести до кипения и разлить в чашки.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (404) Комментариев: (0)
2 столовые ложки кофе натурального / 2 чайные ложки растворимого,
2 стакана воды / 1 стакан воды,
0,5 л молока,
4 столовые ложки сливок,
150 г сахара.

Размолотый кофе заварить кипятком в кофейнике, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 5-8 минут.

Сахар растворить в молоке, довести до кипения и снять с огня, влить сливки и хорошенько взбить. После этого влить 250 мл готового крепкого кофе, перемешать и разлить по чашкам.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (439) Комментариев: (0)
2 столовые ложки кофе натурального или 4 чайной ложки растворимого,
2 стакана молока.

В кипящее молоко всыпать молотый кофе, довести до кипения (но не кипятить), настоять в течении 5-8 минут, затем процедить в чашечки (растворимый кофе просто залить кипяченым молоком и размешать). Сахар подать отдельно.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (380) Комментариев: (0)
2 столовые ложки кофе натурального или 4 чайной ложки растворимого,
2 стакана воды.

В кипящую воду всыпать молотый кофе, довести до кипения (но не кипятить), настоять в течении 5-8 минут, затем процедить (растворимый кофе просто залить кипятком и размешать).

Подать кофе в высоком стакане из толстого стекла. Сверху сделать шапочку из взбитых сливок. Сахар подать отдельно.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (417) Комментариев: (0)
7 кг хлеба,
10 л воды,
50 г дрожжей,
1 столовая ложка сахара.

Черный (лучше ржаной) хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке до образования поджаристой корочки. Сухари залить кипятком и через 3-5 часов процедить. В полученный настой положить сахар, дрожжи, поставить на 2-3 часа в теплое место для брожения. В процессе брожения в хлебный настой можно добавить изюм, анис, имбирь или тмин. Полученный квас процедить и охладить. Хранить квас в холодном месте.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (407) Комментариев: (0)
40 г вишневой настойки,
10 г коньяка,
50 г «Хереса»,
15 г «Каберне»,
10 г лимонного сока,
15 г сахарного сиропа (50%),
2-3 консервированные вишни,
60 г пищевого льда.

Все компоненты смешать миксером, добавить вишни и лед, подать с соломкой.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (362) Комментариев: (0)
90 г рома,
2 чайные ложки лимонного сока,
15 г сахарного сиропа,
1 стакан мелко толченного льда.

Сок хорошо смешать с сахарным сиропом. Добавить ром и лед. Взбить миксером и сразу же подать.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (379) Комментариев: (0)
30 г рябиновой настойки,
10 г ликера «Ванильный»,
10 г консервированных фруктов,
20 г пищевого льда,
55 г шампанского.

Все компоненты смешать, а затем влить шампанское, положить фрукты и лед. Подать с соломинкой.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (395) Комментариев: (0)
Состав:
300 гр. куриного филе;
300 гр. филе пангасиуса;
2 луковицы;
2 куриных яйца;
2 столовые лож.муки.
соль перец мол.по вкусу;

На мясорубке перекрутить филе пангасиуса, филе куриное, лук.
В готовый фарш добавить 1ст. ложку муки, яйца,посолить по перчить и хорошо перемешать, разделить на порции обвалять в муке, и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки. Пальчики оближешь. Вкусно и необычно.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (408) Комментариев: (0)
Филе рыбы, запеченное в тесте

Филе рыбы, запеченное в тесте

Ингредиенты
Для теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла

Для зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы
– соль

Для начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по вкусу

Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты.
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить муку, яйцо, сливочное масло, соль и замесить тесто, как на пироги. Накрыть влажным полотенцем, поместить в теплое место и дать подойти 30-45 минут.
Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалами, положить на середину каждого овала филе рыбы. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. На филе уложить остывшую зажарку.
Края овалов разрезать косыми полосками (ёлочкой) в 1-1,5 см шириной, как указано на фото.
Полоски переплести, как косичку – см. фото. Придать форму рыбы.
Дать расстояться 10-15 минут.
Смазать разболтанным яйцом и выпекать в духовке при 180 градусов до золотистой корочки.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (355) Комментариев: (0)