Суббота, 23.11.2024, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Текстовые рецепты

В категории материалов: 239
Показано материалов: 171-180
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 23 24 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
2 стакана молока
2 ст. ложки сливок густых
4 ст. ложки хлопьев овсянных
2 банана
сок 1 лимона
мед по вкусу
сахар ванильный по вкусу

Молоко соедените со сливками и овсянными хлопьями. Смесь доведите до кипения. Бананы крупно нарежте и сбрызните лимонным соком. Молоко соедените с бананами и взбейте в блендере до получения однородной массы. Добавьте ванильный сахар, мед и перемешайте. Готовый коктейль разлейте по стаканам.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (379) Комментариев: (0)
корица 3 ч л,
сахар 1 кг,
мед 1 кг,
яблоки 8 - 12 кг,
вода 6 - 8 л.

Кто-же из нас не любит этот замечательный напиток КВАС...
Пьем, любим, уважаем.

Разрежем яблоки на части и сложим в чистый полотняный мешок. Завяжем мешок и уложим его в эмалированный бак (лучше с ложным дном). Теперь пора придавить яблоки деревянным кружком, на который кладется груз. Заливаем в бак кипяченую воду с растворенным в ней медом или сахаром, Накрыв посуду чистой тканью, оставим в погребе (леднике) для сбраживания на 4 - 5 недель. Когда квас перебродит, осторожно сольем его в чистую посуду, которую оставим на хранение в леднике. Мезгу снова заливаем водой с медом или сахаром и через 4-5 недель получаем сброженный квас. Мезга служит сбраживанию. Квас всех трех сливов смешаем и оставим в леднике, пока он хорошо не перебродит (обычно 6-9 месяцев). Хорошо перебродивший прозрачный яблочный квас разливайте в бутылки и, плотно их укупорив, подержите в леднике еще 3 - 4 недели. После этого квас наконец-то готов.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (333) Комментариев: (0)
8 кубиков льда
водка
100 мл сухого мартини
апельсин
2 ч. л. какао-порошка
2 ч. л. сахарной пудры

1. Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок.
2. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед. Добавить просеянную через мелкое сито сахарную пудру и какао.
3. Встряхивать 15 сек. Перелить в бокалы.

Две порции этого напитка лучше подавать с кусочками шоколада.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (368) Комментариев: (0)
Ингредиенты:
* Кислое молоко – 500 гр.
* Вода – 250 гр.
* Соль
* Укроп

Азербайджанский кисломолочный напиток.
Кислое молоко разведем водой (кипяченой или минеральной) два к одному, посолим по вкусу и добавим мелко порезанный укроп.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (385) Комментариев: (0)
90 г рома,
2 чайные ложки лимонного сока,
15 г сахарного сиропа,
1 стакан мелко толченного льда.

Сок хорошо смешать с сахарным сиропом. Добавить ром и лед. Взбить миксером и сразу же подать.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (304) Комментариев: (0)
170 г белого вина,
1 желток,
1 столовая ложка сахарной пудры,
ванилин,
50 г рома.

Вино вскипятить, снять с огня, добавить растертый добела с сахаром желток, ванилин. Смесь непрерывно взбивать венчиком до образования густой пены. Влить ром, размешать и сразу же подать.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (396) Комментариев: (0)
180 г красного столового вина,
20 г коньяка,
20 г сахара,
пряности и цедра лимона.

В красное столовое вино положить кусочек цедры лимона или апельсина, по щепотке пряностей (корицы, гвоздики, мускатного ореха) и сахар, довести до кипения, процедить, добавить коньяк, размешать, влить в бокал, положив ломтик лимона или апельсина.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (385) Комментариев: (0)
1 кг клубники,
500 г сахарной пудры,
2 л белого сухого вина,
1 бутылка шампанского.

Ягоды перебрать, помыть, освободить от чашелистиков, пересыпать сахарной пудрой, сложить в крюшонницу и поставить на 2-3 часа в холодильник, затем влить белое вино. Смесь оставить в холодильнике еще на 1-2 часа.

Перед подачей к столу влить бутылку шампанского или 1-2 бутылки нарзана (либо газированной воды).

Так же можно приготовить крюшон с малиной.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (429) Комментариев: (0)
Сварить шоколад:
Порошок шоколада (1 чайная ложка на стакан) засыпать в кастрюлю, добавить сахар, тщательно перемешать, влить немного горячего молока и растереть до исчезновения комков.

В растертый шоколад тонкой струйкой, непрерывно размешивая, влить горячее молоко, довести до кипения и разлить в чашки, и сильно охладить. Сверху положить по столовой ложке взбитых сливок.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (399) Комментариев: (0)
Сварить какао и охладить его:
Порошок какао (1 чайная ложка на стакан) засыпать в кастрюлю, добавить сахар, тщательно перемешать, влить немного горячего молока и растереть до исчезновения комков. В растертое какао тонкой струйкой, непрерывно размешивая, влить горячее молоко, довести до кипения и разлить в чашки.

В стакан положить сливочное мороженое (50 г) и залить какао.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (400) Комментариев: (0)