О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.
|
Каталог статей
В категории материалов: 239 Показано материалов: 171-180 |
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 23 24 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
2 стакана молока 2 ст. ложки сливок густых 4 ст. ложки хлопьев овсянных 2 банана сок 1 лимона мед по вкусу сахар ванильный по вкусу Молоко соедените со сливками и овсянными хлопьями. Смесь доведите до кипения. Бананы крупно нарежте и сбрызните лимонным соком. Молоко соедените с бананами и взбейте в блендере до получения однородной массы. Добавьте ванильный сахар, мед и перемешайте. Готовый коктейль разлейте по стаканам.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (379)
Комментариев: (0)
корица 3 ч л, сахар 1 кг, мед 1 кг, яблоки 8 - 12 кг, вода 6 - 8 л.
Кто-же из нас не любит этот замечательный напиток КВАС... Пьем, любим, уважаем.
Разрежем яблоки на части и сложим в чистый полотняный мешок. Завяжем мешок и уложим его в эмалированный бак (лучше с ложным дном). Теперь пора придавить яблоки деревянным кружком, на который кладется груз. Заливаем в бак кипяченую воду с растворенным в ней медом или сахаром, Накрыв посуду чистой тканью, оставим в погребе (леднике) для сбраживания на 4 - 5 недель. Когда квас перебродит, осторожно сольем его в чистую посуду, которую оставим на хранение в леднике. Мезгу снова заливаем водой с медом или сахаром и через 4-5 недель получаем сброженный квас. Мезга служит сбраживанию. Квас всех трех сливов смешаем и оставим в леднике, пока он хорошо не перебродит (обычно 6-9 месяцев). Хорошо перебродивший прозрачный яблочный квас разливайте в бутылки и, плотно их укупорив, подержите в леднике еще 3 - 4 недели. После этого квас наконец-то готов.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (333)
Комментариев: (0)
8 кубиков льда водка 100 мл сухого мартини апельсин 2 ч. л. какао-порошка 2 ч. л. сахарной пудры
1. Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок. 2. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед. Добавить просеянную через мелкое сито сахарную пудру и какао. 3. Встряхивать 15 сек. Перелить в бокалы.
Две порции этого напитка лучше подавать с кусочками шоколада.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (368)
Комментариев: (0)
Ингредиенты: * Кислое молоко – 500 гр. * Вода – 250 гр. * Соль * Укроп
Азербайджанский кисломолочный напиток. Кислое молоко разведем водой (кипяченой или минеральной) два к одному, посолим по вкусу и добавим мелко порезанный укроп.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (385)
Комментариев: (0)
90 г рома, 2 чайные ложки лимонного сока, 15 г сахарного сиропа, 1 стакан мелко толченного льда.
Сок хорошо смешать с сахарным сиропом. Добавить ром и лед. Взбить миксером и сразу же подать.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (304)
Комментариев: (0)
170 г белого вина, 1 желток, 1 столовая ложка сахарной пудры, ванилин, 50 г рома.
Вино вскипятить, снять с огня, добавить растертый добела с сахаром желток, ванилин. Смесь непрерывно взбивать венчиком до образования густой пены. Влить ром, размешать и сразу же подать.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (396)
Комментариев: (0)
180 г красного столового вина, 20 г коньяка, 20 г сахара, пряности и цедра лимона.
В красное столовое вино положить кусочек цедры лимона или апельсина, по щепотке пряностей (корицы, гвоздики, мускатного ореха) и сахар, довести до кипения, процедить, добавить коньяк, размешать, влить в бокал, положив ломтик лимона или апельсина.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (385)
Комментариев: (0)
1 кг клубники, 500 г сахарной пудры, 2 л белого сухого вина, 1 бутылка шампанского.
Ягоды перебрать, помыть, освободить от чашелистиков, пересыпать сахарной пудрой, сложить в крюшонницу и поставить на 2-3 часа в холодильник, затем влить белое вино. Смесь оставить в холодильнике еще на 1-2 часа.
Перед подачей к столу влить бутылку шампанского или 1-2 бутылки нарзана (либо газированной воды).
Так же можно приготовить крюшон с малиной.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (429)
Комментариев: (0)
Сварить шоколад: Порошок шоколада (1 чайная ложка на стакан) засыпать в кастрюлю, добавить сахар, тщательно перемешать, влить немного горячего молока и растереть до исчезновения комков.
В растертый шоколад тонкой струйкой, непрерывно размешивая, влить горячее молоко, довести до кипения и разлить в чашки, и сильно охладить. Сверху положить по столовой ложке взбитых сливок.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (399)
Комментариев: (0)
Сварить какао и охладить его: Порошок какао (1 чайная ложка на стакан) засыпать в кастрюлю, добавить сахар, тщательно перемешать, влить немного горячего молока и растереть до исчезновения комков. В растертое какао тонкой струйкой, непрерывно размешивая, влить горячее молоко, довести до кипения и разлить в чашки.
В стакан положить сливочное мороженое (50 г) и залить какао.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (400)
Комментариев: (0)
|
|