О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.
|
Каталог статей
В категории материалов: 239 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 23 24 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
1 кг молодой индейки, 2 моркови, 1/2 сельдерея, 5-6 головок лука, 6-7 долек чеснока, специи, 1 столовая ложка муки, 100 г вина, 4-5 помидоров, 1/4 лимона, зелень.
Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.
Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (435)
Комментариев: (0)
400 г мяса, 0,5 яйца, 1 луковица, соль, перец, 10 г желатина.
Мякоть нежирной свинины пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сырое яйцо, немного воды или молока (2-3 ложки), соль, перец и тщательно перемешать. Из массы разделать шарики и сварить на пару (можно припустить в небольшом количестве бульона).
На блюдо налить полузастывшее желе, дать ему застыть, сверху положить холодные фрикадельки, украсить вареной морковью, листиками петрушки, круто сваренным яйцом, а сверху, залить желе и поставить в холодильник.
Можно фрикадельки приготовить в порционной форме (по 5-6 фрикаделек на порцию). Когда желе хорошо уплотнится, опустить форму на несколько секунд в горячую воду, затем накрыть маленькой тарелкой и опрокинуть форму, выложив готовое изделие на тарелку.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (379)
Комментариев: (0)
4 яйца, 120 г ветчины, 20 г зеленого лука, 150 г сметаны, зелень укропа, корень хрена, 1 огурец.
Круто сваренные яйца очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить рубленые желтки, немного сметаны, соль и все хорошо перемешать. Этой начинкой наполнить половинки яиц.
На блюдо положить тонкие ломтики свежего огурца, а на них фаршированные половинки яиц. Сверху посыпать нарезанной зеленью укропа, залить сметаной с хреном. Для этого хрен натереть на мелкой терке и смешать со сметаной, немного присолить.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (391)
Комментариев: (0)
700-800 г телятины, 5 яиц, 100 г белого хлеба, 0,5 стакана молока, 2 головки лука, 500 г помидоров, перец, соль, зелень.
Мякоть телятины пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, белый хлеб (предварительно намоченный в молоке), зелень петрушки, молотый перец и репчатый лук. натертый на терке, посолить по вкусу и, тщательно вымешав, разделить фарш на 8 равных частей, из которых мокрыми руками сформировать шарики. В каждом из них сделать углубление и положить по половине сваренного вкрутую яйца белком кверху.
Подготовленные таким образом «гнезда» уложить в сотейник и залить соусом, приготовленным следующим образом: в 5-6 столовых ложках масла обжарить одну столовую ложку муки. Сварить помидоры, протереть их через сито и полученным соком развести муку, прибавив мелко нарезанную зелень петрушки и перец горошком. Посуду плотно закрыть крышкой и поставить в умеренно горячий духовой шкаф.
Подать к столу, предварительно охладив.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (433)
Комментариев: (0)
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (355)
Комментариев: (0)
1 свежий батон, 50 г докторской колбасы, 50 г ветчины, 50 г полукопченой колбасы, 30 г сыра, 1 яйцо, 10 горошин черного перца.
Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать со взбитым яйцом и толченым перцем. Намазать ломтики батона полученной массой, посыпать тертым сыром, запечь.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (364)
Комментариев: (0)
Равные количества маслин, сливочного масла и вымоченной селедки пропустить через мясорубку, фарш поставить на 20-30 минут в холодильник. тонким слоем положить на ломтик хлеба. Бутерброд украсить лимоном и розочкой из масла.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (325)
Комментариев: (0)
1 кг стручкового сладкого перца, 100 г масла, 4-5 яиц, 200 г брынзы, зелень петрушки, соль.
Испечь стручковый перец, очистить от кожицы, вычистить семена и нарезать. Поджарить с маслом.
Взбить яйца, добавить натертую на терке брынзу и все прибавить к перцу, размешать и жарить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (383)
Комментариев: (0)
500 г перца, 100 г растительного масла, 200 г помидоров, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, соль, петрушка.
Перец обмыть, не удаляя плодоножки, наколоть вилкой в нескольких местах. Подготовленный перец обжарить на масле со всех сторон, уложить на плоскую тарелку.
помидоры очистить, мелко нарезать, поджарить с луком, добавить растертый чеснок, зелень петрушки, посолить и этой горячей массой залить перец, дать ему пропитаться.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (407)
Комментариев: (0)
500 г кислого молока, 150 г огурцов, 60 г орехов, 15 г растительного масла, укроп, соль, чеснок.
Кислое молоко отжать через марлю, добавить мелко нарезанный огурец, толченные орехи и чеснок, растительное масло, укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешать, взбить и подать к столу посыпав мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (411)
Комментариев: (0)
|
|