Суббота, 23.11.2024, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Текстовые рецепты

В категории материалов: 239
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 23 24 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
1 кг молодой индейки,
2 моркови,
1/2 сельдерея,
5-6 головок лука,
6-7 долек чеснока,
специи,
1 столовая ложка муки,
100 г вина,
4-5 помидоров,
1/4 лимона,
зелень.

Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (435) Комментариев: (0)
400 г мяса,
0,5 яйца,
1 луковица,
соль,
перец,
10 г желатина.

Мякоть нежирной свинины пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сырое яйцо, немного воды или молока (2-3 ложки), соль, перец и тщательно перемешать. Из массы разделать шарики и сварить на пару (можно припустить в небольшом количестве бульона).

На блюдо налить полузастывшее желе, дать ему застыть, сверху положить холодные фрикадельки, украсить вареной морковью, листиками петрушки, круто сваренным яйцом, а сверху, залить желе и поставить в холодильник.

Можно фрикадельки приготовить в порционной форме (по 5-6 фрикаделек на порцию). Когда желе хорошо уплотнится, опустить форму на несколько секунд в горячую воду, затем накрыть маленькой тарелкой и опрокинуть форму, выложив готовое изделие на тарелку.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (379) Комментариев: (0)
4 яйца,
120 г ветчины,
20 г зеленого лука,
150 г сметаны,
зелень укропа,
корень хрена,
1 огурец.

Круто сваренные яйца очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить рубленые желтки, немного сметаны, соль и все хорошо перемешать. Этой начинкой наполнить половинки яиц.

На блюдо положить тонкие ломтики свежего огурца, а на них фаршированные половинки яиц. Сверху посыпать нарезанной зеленью укропа, залить сметаной с хреном. Для этого хрен натереть на мелкой терке и смешать со сметаной, немного присолить.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (391) Комментариев: (0)
700-800 г телятины,
5 яиц,
100 г белого хлеба,
0,5 стакана молока,
2 головки лука,
500 г помидоров,
перец,
соль,
зелень.

Мякоть телятины пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, белый хлеб (предварительно намоченный в молоке), зелень петрушки, молотый перец и репчатый лук. натертый на терке, посолить по вкусу и, тщательно вымешав, разделить фарш на 8 равных частей, из которых мокрыми руками сформировать шарики. В каждом из них сделать углубление и положить по половине сваренного вкрутую яйца белком кверху.

Подготовленные таким образом «гнезда» уложить в сотейник и залить соусом, приготовленным следующим образом: в 5-6 столовых ложках масла обжарить одну столовую ложку муки. Сварить помидоры, протереть их через сито и полученным соком развести муку, прибавив мелко нарезанную зелень петрушки и перец горошком. Посуду плотно закрыть крышкой и поставить в умеренно горячий духовой шкаф.

Подать к столу, предварительно охладив.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (433) Комментариев: (0)
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (355) Комментариев: (0)
1 свежий батон,
50 г докторской колбасы,
50 г ветчины,
50 г полукопченой колбасы,
30 г сыра,
1 яйцо,
10 горошин черного перца.

Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать со взбитым яйцом и толченым перцем. Намазать ломтики батона полученной массой, посыпать тертым сыром, запечь.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (364) Комментариев: (0)
Равные количества маслин, сливочного масла и вымоченной селедки пропустить через мясорубку, фарш поставить на 20-30 минут в холодильник. тонким слоем положить на ломтик хлеба. Бутерброд украсить лимоном и розочкой из масла.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (325) Комментариев: (0)
1 кг стручкового сладкого перца,
100 г масла,
4-5 яиц,
200 г брынзы,
зелень петрушки,
соль.

Испечь стручковый перец, очистить от кожицы, вычистить семена и нарезать. Поджарить с маслом.

Взбить яйца, добавить натертую на терке брынзу и все прибавить к перцу, размешать и жарить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (383) Комментариев: (0)
500 г перца,
100 г растительного масла,
200 г помидоров,
1 луковица,
2-3 зубка чеснока,
соль,
петрушка.

Перец обмыть, не удаляя плодоножки, наколоть вилкой в нескольких местах. Подготовленный перец обжарить на масле со всех сторон, уложить на плоскую тарелку.

помидоры очистить, мелко нарезать, поджарить с луком, добавить растертый чеснок, зелень петрушки, посолить и этой горячей массой залить перец, дать ему пропитаться.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (407) Комментариев: (0)
500 г кислого молока,
150 г огурцов,
60 г орехов,
15 г растительного масла,
укроп,
соль,
чеснок.

Кислое молоко отжать через марлю, добавить мелко нарезанный огурец, толченные орехи и чеснок, растительное масло, укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешать, взбить и подать к столу посыпав мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (411) Комментариев: (0)