О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.
|
Каталог статей
В категории материалов: 239 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 23 24 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
отварная свинина, телятина, язык хлеб мясное желе зелень
Отварную свинину, телятину, язык нарезать тонкими кусочками, свернуть в виде трубочек, положить не хлеб и украсить майонезом с горчицей, мелко рубленным желе, а также измельченной зеленью.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (373)
Комментариев: (0)
маринованные белые грибы 1 банка ветчина 250-300 г яйца 4 шт. сыр 200 г зеленый горошек 1/2 баночки отварной картофель 4 шт. морковка 1 шт. репчатый лук 1 шт. свежий огурец майонез зелень для украшения
рибы, ветчину, сыр, репчатый лук, отварные овощи и яйца - нарежем мелким кубиком. Первым слоем на тарелку выложим картофель. На него грибы и репчатый лук - зальем все майонезом. Затем выкладываем кубики моркови, яиц, ветчины и сыра. Наносим сеточку из майонеза. Бока и сам салат украшаем зеленым горошком и цветочком из свежего огурца.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (345)
Комментариев: (0)
1. Баклажаны порезать кубиками. 2. Поджарить на растительном масле 10-15 минут. 3. Прибавить чеснок к баклажанам, выключить и накрыть крышкой. 4. Помидоры порезать. 5. Яйца также порезать не слишком мелко. 6. Все перемешать, заправить майонезом.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (363)
Комментариев: (0)
3 п.крабовых палочек(советую тм "водный мир", очень вкусные), 1б. консервированной смеси из красной фасоли, зеленой стручковой фасоли, кукурузы и горошка, 4-5 листьев пекинской капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки. Для заправки: 4 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. коньяка. В миску положить консервированную смесь бобов, добавить нарезанные крабовые палочки, капусту, петрушку и чеснок. При подаче полить салатной заправкой. Очень сытно и красиво. Приятного!!!!
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (368)
Комментариев: (0)
Вам понадобятся: 1. Армянский лаваш 2. Семга или другая рыбка 3. Сыр мягкий, по вкусу 4. Листовой салат Лаваш разворачиваем….мажем сыром…укладываем кусочками (тонкими) рыбки и сверху салатные листья….сворачиваем в рулет и режем на кусочки….Все! Приятного аппетита!
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (408)
Комментариев: (0)
Вам понадобится: Свинина или курица -100 гр 2-3 картофелины Одна луковица 3 яйца Мука Соль, перец по вкусу
Этот рецепт получил свое название по внешнему виду готового блюда. Мясо, картофель, лук нарезаем тонкими полосками. Складываем в глубокое блюдо, добавляем яйца, муку, соль и перец, т.е. замешиваем так называемое тесто как на оладьи. В сковороде нагреть подсолнечное масло, выкладываем ложкой и жарим как оладьи до характерной золотистой корочки. Выкладываем на блюдо наши "лягушки"(внешний вид очень напоминает лягушек) и кушаем. Блюдо универсальное как в холодном виде , так и в горячем очень вкусно!
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (432)
Комментариев: (0)
- растительное масло - 100 мл - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - красный перец - 1 шт. - побеги бамбука - 50г - побеги сои - 50г - вареный или жареный цыпленок - 200г - вареный окорок - 100г - помидоры - 2 шт. - дыня - 100г - шампиньоны - 50г
для салатного соуса: - майонез - 200г - молоко (жирное) - 200г - чатни из манго - 2 ст.л. - уксус - 100 мл - соевый соус - 2 ст.л. - карри - 1 ч.л. - паприка (порошок) - 1/2 ч.л. - соль, перец - по вкусу.
Консервированные побеги бамбука перед употреблением обсушивают и нарезают полосками. Нагреть растительное масло в сковороде, и обжарить мелко нарубленный лук. Почистить морковь и сельдерей, порезать мелкими кубиками, добавить к луку и потушить. Почистить стручковый перец, порезать кубиками, добавить в сковороду и немного обжарить вместе с овощами.
Мелко порезать бамбуковые побеги, добавить к овощам вместе с почищенными, вымытыми побегами сои и также немного обжарить, затем остудить. Порезать мелкими кубиками мясо цыпленка и окорок. Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки и нарезать кубиками. Мякоть дыни и шампиньоны порезать тонкими ломтиками.
Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать.
Для салатного соуса перемешать все компоненты до получения однородной массы. Приправить специями, заправить салат.
Поставить на полчаса в холодильник, затем еще раз приправить по вкусу, подавать в салатном фужере.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (364)
Комментариев: (0)
- баклажаны - 1-2 шт. - сладкий болгарский перец - 7-8 шт. - помидоры - 3-4 - огурец - 1 шт. - грецкие орехи (очищенные) - 1/3 стакана - чеснок - 2-3 зубчика - петрушка (зелень) - по вкусу - винный уксус - по вкусу - подсолнечное масло - соль.
Баклажаны и перец испечь на сильном огне, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить нарезанный кубиками огурец и орехи, растертые в ступке вместе с чесноком.
Заправить уксусом, маслом, посолить, размешать и выложить в салатник. Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить масло
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (351)
Комментариев: (0)
- мясо - 1.5кг - пшеничный хлеб (без корок) - 2 ломтика - соленые огурцы - 2-3 шт. - яйцо - 5-6 шт. - сало копченое - 250г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - соль - перец.
Мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду. К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в молоке или вине, тертый лук, нарезанные мелкими кубиками огурцы (их желательно очистить от кожицы) и сало, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данной рецептуры), поливают их растопленным сливочным маслом и запекают в духовке.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (348)
Комментариев: (0)
- телятина - 500г - свинина - 300г - лук зеленый - 1 пучок - рис - 1/2 стакана - йогурт - 1 стакан - листья виноградные или капустные - 30-40 шт. - масло сливочное - 100г или масло растительное - 1/2 стакана - петрушка, мята, парика, перец, соль - по вкусу.
Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить. Добавить мелко порезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки. Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой.
Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами. Нафаршировать таким способом можно не только листья, нои сладкий перец, баклажаны или цуккини.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (393)
Комментариев: (0)
|
|