О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.
|
Каталог статей
В категории материалов: 239 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 23 24 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Якщо у вас вдома немає дорогих інгредієнтів, а гості будуть з хвилини на хвилину, цей рецепт саме для вас.
3 пачки сухариків з беконом; 1 банка консервованої червоної квасолі(не в томаті); 1 банка кукурудзи; 400г. майонезу; часник.
Сухарики замочити майонезом (200г) на 3 год. Потім змішати з іншими продуктами, добавити решта майонезу(ще 200г) з часником (часнику небагато, але щоб було гостреньке). Прикрасити зеленню і подати на стіл. Салат смачний і водночас дуже ситний.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (465)
Комментариев: (0)
лосось консервированный 1 банка лук 1 шт. яйца 5 шт. сыр 100 гр. сливочное масло 50 гр майонез 200 гр.
Салат Мимоза укладывается слоями как тортик. Можно на плоском блюде, можно в прозрачной глубокой салатнице. Нижний слой - консервированный лосось размять вилкой, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и смазать майонезом. Затем слой из белков, потертых на терку, также смазать майонезом. Следующий слой голландского сыра, тоже натертого, смазать майонезом. Сверху слой сливочного масла, охлажденного и натертого. Посыпать мелкими желтками. Украсить салат Мимоза веточками петрушки.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (376)
Комментариев: (0)
консервированная кукуруза 1 банка консервированный зеленый горошек 1 банка консервированная красная фасоль в соусе 1 банка зеленая спаржевая фасоль 400 гр. оливковое масло 3 ст. ложки
Лучше купить овощи фирмы Бондюэль. Если нет свежей спаржевой фасоли можно использовать замороженную. Фасоль обжарить на оливковом масле, охладить. Смешать кукурузу, горошек, красную фасоль в соусе и спаржевую фасоль (оливковое масло и соус красной фасоли служат заправкой). Подавать украсив зеленью. По желанию можно подать с майонезом.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (511)
Комментариев: (0)
копченая курица 300-400 гр. яблоки 1-2 шт. кукуруза консервированная 1 банка ананас консервированный 6 колец майонез 200 гр.
Копченую курятину (можно взять грудку, а можно и окорочка) нарезать соломкой. Одно большое яблоко (голд или семиренко) или два небольших очистить от кожицы, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Кукурузу откинуть на дуршлаг, пусть стечет. Кольца ананаса порезать полосками. Все составляющие перемешать с майонезом.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (437)
Комментариев: (0)
креветки в панцире 1 кг. ананас 200 гр. сыр 150 гр. яйца 3 шт. зеленое яблоко 1 шт. майонез 200 гр.
Креветки отварить и очистить. Ананас нарезать маленькими треугольниками. Сыр - кубиками. Яйца сварить и мелко порезать. Большое зеленое яблоко (голд, семиренко) очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Все перемешать с майонезом.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (462)
Комментариев: (0)
помидоры 2 шт. огурец 2 шт. лук репчатый 2 шт. перец болгарский 1 шт. авокадо 1 шт. листья салата оливковое масло 2-3 ст. ложки мята веточка
Свежий салат по-французски готовят перед подачей. Овощей взять примерно всех одинаково по объему. Подавать в листьях салата. Итак, на помидорах сделать маленький крестообразный надрез и опустить в кипящую воду на минуту, а затем опустить в ледяную. Кожица легко снимется. Нарезать не крупными кубиками. Огурец очистить от кожицы, семена вынуть чайной ложкой и нарезать такими же кубиками как и помидоры. Болгарский перец обжарить на огне, можно прямо над газовой конфоркой заколов перец на вилку, пока кожица не почернеет. положить перец в полиэтиленовый пакет и закрыть, пусть полежит пару минут. Затем снять с него кожицу и нарезать как и все овощи. Лук очистить и нарезать, можно взять сладкий сорт лука. Авокадо разрезать пополам, повернуть половинки друг относительно друга и разделить. Кость вынуть, мякоть достать при помощи ложки полить лимонным соком и нарезать. Все овощи смешать в салатнице, посолить, поперчить по вкусу, полить оливковым маслом. Перемешать и выложить на листья салата. Мяту мелко порезать и посыпать сверху салат.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (430)
Комментариев: (0)
пекинская капуста 300 гр. болгарский перец 1 небольшой грибы 100 гр. филе курицы 200 гр. ананас 2 колечка оливки 50 гр. сыр 50 гр. сухарики 50 гр. майонез 150 гр.
Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками. Болгарский перец короткими полосками. Грибы (шампиньоны) нарезать и обжарить, но можно добавлять и сырыми. Филе курицы мелко нарезать и обжарить (можно отварить куском, а потом нарезать). Ананас мелко нарезать, оливки - кружочками. Все ингредиенты перемешать предварительно охладив и заправить майонезом. Сверху посыпать натертым сыром и сухариками. Украсить веточками петрушки.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (453)
Комментариев: (0)
помидоры свежие 4 шт. плавленый сырок 100 гр. оливки 6 шт. базилик несколько листьев оливковое масло 2 ст. ложки бальзамический уксус 1 ч. ложка
Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Плавленый сырок (можно использовать сыр моцарелла) нарезать кубиками, смачивая нож в холодной воде. Оливки (без косточек, можно использовать маслины) порезать кружками, базилик мелко порубить. Перемешать помидоры, сыр, оливки, базилик. Посолить, полить оливковым маслом, заправить уксусом (можно лимонным соком).
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (393)
Комментариев: (0)
картофель 2 шт. морковь 3 шт. стебель сельдерея 1 шт. мясо крабов 150 гр. майонез 100-150 гр. петрушка
Для приготовления салата из крабов нужно картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и нарезать кубиками. Стебель сельдерея почистить и нарезать также кубиками, смешать с картофелем и морковью. Мясо крабов нарезать кусочками (можно использовать консервированное, сурими или мясо раков) и перемешать с салатом. Заправить крабовый салат майонезом и посыпать рубленной петрушкой.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (442)
Комментариев: (0)
твердый сыр 250 гр. плавленный сыр 100 гр. ветчина 250 гр. орехи кешью 3 ст. ложки зелень петрушки 2 ст. ложки болгарский перец 2 шт.
Взять болгарский перец разных цветов, половинку каждого порезать мелкими кубиками. Ветчину нарезать также мелкими кубиками. Твердый сыр натереть на мелкую терку (или измельчить в комбайне). Перемешать перец, ветчину, твердый сыр и плавленный сыр. Сформировать из массы шарики. Орехи и зелень порубить и перемешать в этой смеси шарики. Охлаждать 12 часов, накрыв пленкой.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (453)
Комментариев: (0)
|
|