Пятница, 22.11.2024, 18:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Текстовые рецепты

В категории материалов: 239
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 23 24 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Якщо у вас вдома немає дорогих інгредієнтів, а гості будуть з хвилини на хвилину, цей рецепт саме для вас.

3 пачки сухариків з беконом;
1 банка консервованої червоної квасолі(не в томаті);
1 банка кукурудзи;
400г. майонезу;
часник.

Сухарики замочити майонезом (200г) на 3 год. Потім змішати з іншими продуктами, добавити решта майонезу(ще 200г) з часником (часнику небагато, але щоб було гостреньке). Прикрасити зеленню і подати на стіл. Салат смачний і водночас дуже ситний.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (465) Комментариев: (0)
лосось консервированный 1 банка
лук 1 шт.
яйца 5 шт.
сыр 100 гр.
сливочное масло 50 гр
майонез 200 гр.

Салат Мимоза укладывается слоями как тортик. Можно на плоском блюде, можно в прозрачной глубокой салатнице.
Нижний слой - консервированный лосось размять вилкой, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и смазать майонезом.
Затем слой из белков, потертых на терку, также смазать майонезом.
Следующий слой голландского сыра, тоже натертого, смазать майонезом.
Сверху слой сливочного масла, охлажденного и натертого. Посыпать мелкими желтками.
Украсить салат Мимоза веточками петрушки.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (376) Комментариев: (0)
консервированная кукуруза 1 банка
консервированный зеленый горошек 1 банка
консервированная красная фасоль в соусе 1 банка
зеленая спаржевая фасоль 400 гр.
оливковое масло 3 ст. ложки

Лучше купить овощи фирмы Бондюэль. Если нет свежей спаржевой фасоли можно использовать замороженную. Фасоль обжарить на оливковом масле, охладить. Смешать кукурузу, горошек, красную фасоль в соусе и спаржевую фасоль (оливковое масло и соус красной фасоли служат заправкой). Подавать украсив зеленью. По желанию можно подать с майонезом.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (511) Комментариев: (0)
копченая курица 300-400 гр.
яблоки 1-2 шт.
кукуруза консервированная 1 банка
ананас консервированный 6 колец
майонез 200 гр.

Копченую курятину (можно взять грудку, а можно и окорочка) нарезать соломкой. Одно большое яблоко (голд или семиренко) или два небольших очистить от кожицы, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Кукурузу откинуть на дуршлаг, пусть стечет. Кольца ананаса порезать полосками. Все составляющие перемешать с майонезом.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (437) Комментариев: (0)
креветки в панцире 1 кг.
ананас 200 гр.
сыр 150 гр.
яйца 3 шт.
зеленое яблоко 1 шт.
майонез 200 гр.

Креветки отварить и очистить. Ананас нарезать маленькими треугольниками. Сыр - кубиками. Яйца сварить и мелко порезать. Большое зеленое яблоко (голд, семиренко) очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Все перемешать с майонезом.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (462) Комментариев: (0)
помидоры 2 шт.
огурец 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
авокадо 1 шт.
листья салата
оливковое масло 2-3 ст. ложки
мята веточка

Свежий салат по-французски готовят перед подачей. Овощей взять примерно всех одинаково по объему. Подавать в листьях салата. Итак, на помидорах сделать маленький крестообразный надрез и опустить в кипящую воду на минуту, а затем опустить в ледяную. Кожица легко снимется. Нарезать не крупными кубиками. Огурец очистить от кожицы, семена вынуть чайной ложкой и нарезать такими же кубиками как и помидоры. Болгарский перец обжарить на огне, можно прямо над газовой конфоркой заколов перец на вилку, пока кожица не почернеет. положить перец в полиэтиленовый пакет и закрыть, пусть полежит пару минут. Затем снять с него кожицу и нарезать как и все овощи. Лук очистить и нарезать, можно взять сладкий сорт лука. Авокадо разрезать пополам, повернуть половинки друг относительно друга и разделить. Кость вынуть, мякоть достать при помощи ложки полить лимонным соком и нарезать. Все овощи смешать в салатнице, посолить, поперчить по вкусу, полить оливковым маслом. Перемешать и выложить на листья салата. Мяту мелко порезать и посыпать сверху салат.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (430) Комментариев: (0)
пекинская капуста 300 гр.
болгарский перец 1 небольшой
грибы 100 гр.
филе курицы 200 гр.
ананас 2 колечка
оливки 50 гр.
сыр 50 гр.
сухарики 50 гр.
майонез 150 гр.

Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками. Болгарский перец короткими полосками. Грибы (шампиньоны) нарезать и обжарить, но можно добавлять и сырыми. Филе курицы мелко нарезать и обжарить (можно отварить куском, а потом нарезать). Ананас мелко нарезать, оливки - кружочками.
Все ингредиенты перемешать предварительно охладив и заправить майонезом. Сверху посыпать натертым сыром и сухариками. Украсить веточками петрушки.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (453) Комментариев: (0)
помидоры свежие 4 шт.
плавленый сырок 100 гр.
оливки 6 шт.
базилик несколько листьев
оливковое масло 2 ст. ложки
бальзамический уксус 1 ч. ложка

Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Плавленый сырок (можно использовать сыр моцарелла) нарезать кубиками, смачивая нож в холодной воде. Оливки (без косточек, можно использовать маслины) порезать кружками, базилик мелко порубить. Перемешать помидоры, сыр, оливки, базилик. Посолить, полить оливковым маслом, заправить уксусом (можно лимонным соком).
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (393) Комментариев: (0)
картофель 2 шт.
морковь 3 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
мясо крабов 150 гр.
майонез 100-150 гр.
петрушка

Для приготовления салата из крабов нужно картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и нарезать кубиками. Стебель сельдерея почистить и нарезать также кубиками, смешать с картофелем и морковью. Мясо крабов нарезать кусочками (можно использовать консервированное, сурими или мясо раков) и перемешать с салатом.
Заправить крабовый салат майонезом и посыпать рубленной петрушкой.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (442) Комментариев: (0)
твердый сыр 250 гр.
плавленный сыр 100 гр.
ветчина 250 гр.
орехи кешью 3 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
болгарский перец 2 шт.

Взять болгарский перец разных цветов, половинку каждого порезать мелкими кубиками. Ветчину нарезать также мелкими кубиками. Твердый сыр натереть на мелкую терку (или измельчить в комбайне).
Перемешать перец, ветчину, твердый сыр и плавленный сыр. Сформировать из массы шарики.
Орехи и зелень порубить и перемешать в этой смеси шарики. Охлаждать 12 часов, накрыв пленкой.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (453) Комментариев: (0)