Суббота, 04.05.2024, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 971
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 97 98 »

Бенто (23 фото)

Бенто - это японское искусство собирать из еды разные узоры.
В основном эти картинки собирают из покрашенного риса.
Получается довольно необычно и интересно.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (565) Комментариев: (0)
Gaspacho

Ещё на первом курсе притащила нам наша испанка текст про испанскую кухню: всякие там паэльи, тапас, сангрии и гаспачо. Причём ещё и с рецептами. Перевели, слюнки поглотали (в общаге же жили) и забыли.
В Питере жара. Окрошка надоела, холодник тоже, на салаты уже глаза не смотрят... и вспомнился мне тот самый текст с рецептом.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (635) Комментариев: (0)
Рулетики

Незатейливые, но вкусные холодные рулетики.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (745) Комментариев: (0)
Вафли Made in USSR
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (607) Комментариев: (0)
Тако

Тако (Taco, ударение на первый слог) – это традиционное мексиканское блюдо, представляющее из себя кукурузную лепешку (tortilla), в которую завернуты готовые к употреблению компоненты. Правила и ограничения при приготовлении тако минимальны, в связи с чем существует огромное количество рецептов и открыт простор для собственной фантазии.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (641) Комментариев: (0)
Вариация на тему "Чизкейк" или Черничный пирог

Пирог получился по-летнему лёгким и мега-черничным.
Кушать вкуснее охлаждённым, но это пока жара, наверное :)
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (723) Комментариев: (0)
Обжареная рисовая лапша и друзья

Все, как я думаю, в курсе моей безудержной любви к макаронным изделиям.Сегодня речь пойдет о лапше рисовой.
Я покажу один из моих любимых способов есть эту замечательную штуку.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (829) Комментариев: (0)
Пирожные "персики"

В бытность мою, так сказать, в возрасте хождения пешком под стол, к разным праздникам у нас в семье готовились пирожные персики. Воспоминания, надо сказать, остались смутные :) Запомнилось только то, что перед празником, с утреца, на первомай, я крашу кисточкой готовые уже пирожные, напевая про утро, которое там чего-то красит нежным светом :)
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (624) Комментариев: (0)
Свекольник холодный (дачный вариант)

Готовят это свекольник все по-разному: кто на кефире, кто, смешивают кефир с водой, кто с добавлением рыбы или мяса. Я люблю в жару вегетарианскую на минеральной воде без газа! И вкусно и легко! Конечно про сметанку не забываю!
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (609) Комментариев: (0)
Запеканка с черникой

Рецепт из серии "Гости на пороге... Что ж вы припёрлись-то в такую жару,гады?!"
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (591) Комментариев: (0)