Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.
Меню сайтаКатегории раздела
О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно. |
Каталог статей
Первые блюда
13.05.2010
Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.
Подробнее
Первые блюда
13.05.2010
Уехала моя половина в коммандировку, и стала я думать, чем бы таким вкусненьким накормить его по возвращению... Итак, приготовлю-ка я на ужин суп с коротким названием: "Солянка почти диетическая, домашняя, очень вкусная, по чуть-чуть упрощенной схеме". Примечание для девченок: именно этот вариант солянки был первым супчиком во-время конфетно-букетного периода. И запомнился моей половине, как самый первый и самый вкусный! Так что, берите на вооружение!
Подробнее
Первые блюда
13.05.2010
Не люблю готовить, да и времени на это мало у меня, а ведь кухня - это не 5 минут... Но мне моих двух мужчин кормить нужно - и не абы чем, а чем-то вкусненьким - вот и приходится изворачиваться и чего-нить ваять.... Знач так - супчик с грудинкой, вермишелью, сыром и блэндэром... в смысле его помощью при готовке)))
Подробнее
Первые блюда
13.05.2010
Ужасно захотелось горячего ароматного супчика после работы. Решила приготовить вкусный суп из сардин.
Подробнее
Первые блюда
13.05.2010
За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки. В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту. Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие: 1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами. 2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует. 3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть. 4. В русский борщ не добавляется мука.
Подробнее
Первые блюда
13.05.2010
Весна и лето пора легких супчиков, без всяких излишностей, хочу поделиться приготовлением своего совсем легенького супчика
Подробнее
Первые блюда
13.05.2010
Ну что, замутим кукурузный супчик?
Подробнее
Первые блюда
13.05.2010
Как же приятно слышать: «Вкуснее горохового супа я в жизни не ел!» Вот при таких словах мой любимый уплетал вторую тарелку горохового супа, и как же приятно было это слышать. Можно, конечно, сослаться на то, что он был жутко голодный, но могу себе немного польстить и сказать, что суп действительно получился отличным!
Подробнее
Первые блюда
13.05.2010
Сегодня в нашем меню горячее острое блюдо - суп "Харчо". Готовится просто, а вкус - ммммммм.... просто отменный
Подробнее
|