Вторник, 16.04.2024, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Кухня народов мира

В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


Продукты:
куриные грудки (500 гр.)
шампиньоны (500 гр.)
рис (250 гр.)
ананас консервированный кусочками (тоже около 500 гр.)
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (599) Комментариев: (0)


Продукты:
свинина
лук
помидоры
специи
растительное масло и уксус(лимонный сок)
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (592) Комментариев: (0)


Продукты:
свинина 500-600гр.
пара луковиц
сметана
соль и перец
растительное масло и 50 грам сливочного
приправы и зелень на ваше усмотрение
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (589) Комментариев: (0)


Для приготовления потребуется:
свинина (задняя часть) без косточки
лавровый лист — 5-6 шт
гвоздика — 7-8 шт
перец горошком — 10 шт
соль — 1,5 ст ложки
чеснок — 4 головки
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (580) Комментариев: (0)


Для приготовления потребуется:
свинина — 400 г
чеснок — 3-4 зубчика
масло растительное — 2 ст. ложки
лук репчатый — 1-2 головки
сахар — 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль

Рецепт приготовления:
1. Свинину нарежьте кусками, слегка отбейте.
2. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком.
3. Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (585) Комментариев: (0)


Для приготовления потребуется:
0,5 тушки кролика (1,5 кг)
0,5 л сметаны
2 луковицы
2 морковки
масло
соль, перец

Рецепт приготовления:
1. Тушу кролика порубить на куски, помыть, посолить и обжарить в растительном масле.
2. Положить куски в кастрюлю, залить сметаной, прибавить измельченный лук, морковь, соль и перец, по вкусу.
3. Тушить 40-45 минут, через каждых 15 минут поливая соком и переворачивая.

Приятного аппетита!

Подробнее
Автор: soft Просмотров: (620) Комментариев: (0)


Продукты на 4 порции:
250гр. рубленной телятины или говядины
250гр. рубленной свинины
1 луковица
3 ст. ложки муки или сухарей
соль по вкусу
черный молотый перец
0,1л. молока
1 яйцо
2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания

Рецепт приготовления:
1. Мясо мелко порубить в кухонном комбайне. Очистить луковицу и натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать мясо, лук, муку или панировочные сухари, соль и перец. Постепенно добавить в мясной фарш молоко и яйцо. Фарш получится легким и рыхлым.

2. На сковороде разогреть сливочное масло. Слепить маленькие шарики и положить на сковороду. Обжаривать на медленном огне до золотисто-желтого цвета.

Гарнир: Подавать с картофелем и капустой или шпинатом.
Рекомендуемые напитки: пиво или красное вино.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (600) Комментариев: (0)


Продукты на 4 порции:
600гр. телячьего ореха
соль
молотый белый перец
1 чайная ложка сухих прованских трав
8 маленьких луковиц
3 ст. ложки оливкового масла
цедра от лимона
1/8мл. сухого белого вина
12 оливок

Рецепт приготовления:
1. Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и натереть солью, перцем и зеленью. Луковицы очистить и разрезать пополам.
2. Нагреть дузовку до 180 градусов.
3. В огнеупорную форму налить растительное масло, положить лук и обжарить в течение 3-4 часов. Мясо обвалять в жире с луком, добавить цедру и закрыть форму крышкой. Запечь мясо.
4. Снять крышку, мясо перевернуть и полить вином. В том же режиме запечь до готовности.
5. У оливок удалить косточки и за 5 мин. до готовности перемешать с луком.
6. Мясо переложить из формы в закрытую посуду и дать немного постоять.
Соус при необходимости уварить с добавлением лука и оливок.
7. Телятину нарезать ломтиками и подать вместе с соусом.

Вместо оливок вы можете взять маслины.

Гарнир: картофельная запеканка и зеленый салат.
Рекомендуемые напитки: белое вино.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (591) Комментариев: (0)


Продукты на 4 порции:
3 свежих кукурузных початка
30гр. сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
200гр. риса
0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
200гр. репчатых луковиц
400гр. говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 ст. ложки виноградного масла
200гр. сливок
40 мл. шерри Фино
20 мл. уксуса из шерри
2 ст. ложки взбитых сливок

Рецепт приготовления:
1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна от кочерыжки.
2. В кастрюле разогреть жир и немного обжарить в нем лук и рис, полить небольшим количеством бульона. Закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут, пока рис не отварится до готовности.
3. Луковицы очистить и бланшировать в кипящей подсоленной воде минуту.
4. Говядину промокнуть салфеткой, нарезать полосками, посолить, поперчить. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на сильном огне куски мяса. Затем выложить и поставить в сухое место. Зерна кукурузы и лук положить в жир, оставшийся от жаренья говядины и обвалять на огне. Посолить, поперчить и также поставить в теплое место.
5. Остатки от жаренья залить говяжим бульоном, сливками и уксусом и на сильном огне обварить до густоты. Снова добавить мясо и овощи, довести до кипения, затем осторожно перемешать со взбитыми сливками.
6. Бефстроганов подать к столу вместе с рисом.

Гарнир: свежий листовой салат.
Рекомендуемые напитки: розовое вино.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (540) Комментариев: (0)


Продукты:
700гр. свинины
1 луковица
1гр. лимонной кислоты
80гр. жира для жарения
зелень петрушки по вкусу
Для теста:
1 ст. муки
2/3 ст. молока
4 яйца
1 ст. ложка растительного масла
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, добавить молоко и нашинкованный лук, зелень петрушки.
2. Полить лимонной кислотой, разведенной в воде и мариновать 2-2,5 часа.
3. Для теста развести муку с теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать 15-20 мин.
4. Подготовленное мясо обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве разогретого жира. Отдельно подать майонез с нарезанными солеными огурцами.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (525) Комментариев: (0)
1-10 11-12