О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.
|
Каталог статей
В категории материалов: 27 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ещё на первом курсе притащила нам наша испанка текст про испанскую кухню: всякие там паэльи, тапас, сангрии и гаспачо. Причём ещё и с рецептами. Перевели, слюнки поглотали (в общаге же жили) и забыли. В Питере жара. Окрошка надоела, холодник тоже, на салаты уже глаза не смотрят... и вспомнился мне тот самый текст с рецептом.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (631)
Комментариев: (0)
Готовят это свекольник все по-разному: кто на кефире, кто, смешивают кефир с водой, кто с добавлением рыбы или мяса. Я люблю в жару вегетарианскую на минеральной воде без газа! И вкусно и легко! Конечно про сметанку не забываю!
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (604)
Комментариев: (0)
Овощной бульон довольно редко употребляется сам по себе, но при этом незаменим в различных горячих блюдах (например, ризотто), супах и соусах. Очень удобно приготовить сразу несколько литров бульона и заморозить, чтобы потом добавлять сколько надо в любые блюда. Состав овощей для бульона можно немного менять по своему вкусу.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (686)
Комментариев: (0)
Решил-таки приготовить, все было лень да лень. Всегда в холодные времена года меня пробивает на такие блюда. Видать организм сам жирка требует, что бы греть зимой.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (581)
Комментариев: (0)
Этот суп считается прекрасным антиканцерогенным средством и подается в любое время суток. Традиционный мисо-суп включает водоросли, белый соус и кусочки соевого творога тофу. В Японии мисоширу также готовится с красным соусом, мелкой рыбой, дайконом, пшеничной или рисовой лапшой, но самая популярная разновидность все же с тофу и морской капустой. Подается в маленьких глубоких тарелках.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (583)
Комментариев: (0)
Домашняя лапша. У меня это блюдо ассоцируется с летними каникулами в шахтерском городке, венгерскими курицами в цветных вакуумных упаковках, беззаботным советским детством и бабушкой, которая, собственно, для нас, внуков, эту лапшу готовила. К сожалению, уже нет ни бабушки, ни той страны, а на смену школьным каникулам пришли крайне не регулярные отпуска. А еще остался вкус. Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезался в память.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (572)
Комментариев: (0)
Суп легкий в приготовлении и в усвоении. Тем кто строго соблюдает диету, этот суп должен особенно понравиться, т.к. в нем нет ничего кроме помидоров и специй. А если исключить и то небольшое количество бульона, то можно изготовить и в вегетарианском варианте.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (574)
Комментариев: (1)
Иногда, так устаёшь от пельменей макарон и сосисок, что просто необходимо что то приготовить. А это ой как не просто, когда ты этого не умеешь. В общем делюсь своим опытом.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (541)
Комментариев: (0)
Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (640)
Комментариев: (0)
Одно из самых популярных мексиканских блюд – Чили кон карне. Если в это блюдо при приготовлении добавить бульон (овощной, куриный, говяжий), то получится очень вкусный густой суп, который согреет холодными вечерами.
Подробнее
Автор: soft
Просмотров: (522)
Комментариев: (0)
|
|