Пятница, 22.11.2024, 19:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Салаты, закуски, бутерброды

В категории материалов: 136
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 13 14 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Острый салат из моркови

Остроту этому салату придает заправка на основе соевого соуса с чесноком и имбирем.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (633) Комментариев: (0)


Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.

Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки

Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (590) Комментариев: (0)


Рецепт воскресного завтрака!

Продукты:
белый хлеб (батон)
творог – 3 пачки
яйца – 3 шт
сахар – 1 стакан
слива – 1 кг
сахарная пудра
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (634) Комментариев: (0)
8 кусков пшеничного хлеба (тостового хлеба)
1 зубчик чеснока
100г сыра
2 помидора
1 ст. ложка майонеза
4 веточки петрушки

Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. Сыр натереть на тёрке. Смешать чеснок, сыр и майонез.
Помидоры нарезать кружочками.
Каждый кусок хлеба смазать сырной массой, сверху выложить помидоры. Соединить куски по два, положив между ними веточки петрушки.
Завернуть сэндвичи в фольгу и запекать на гриле 5-7 мин.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (695) Комментариев: (0)


Продукты:
1 кг. любых грибов
луковица
морковка
специи
сливки
мука

Рецепт:
1. Разогревается сковородка, туда стругается лук и морковка, обжариваются в масле, потом всыпаются грибы, заливаются водой, добавляются специи, тушатся минут 5-10 на медленном огне, чтоб получился бульон. Затем в сковороду вливаются сливки и добавляется 2 ложки муки.
2. Муку надо сразу же размешать, иначе получаться всякие не прикольные комочки и прочее. При нагревании мука и сливки загустевают, получается вкусная подлива.
В таком составе блюдо доводится ещё минут 10.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (519) Комментариев: (0)


Продукты:
Для оладий:
1 кг. белокачанной капусты
1/2 луковицы
1/2 красного острого перца
1 яйцо
1 ст. ложка пшеничной муки
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Для моченой брусники:
1 кг. брусники
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (636) Комментариев: (0)


Продукты:
4 яйца
4 белых грибы (сушеных)
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны 20%
зелень укропа для украшения
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (767) Комментариев: (0)


Продукты:
4 лимона
200 гр. мякоти креветок
50 гр. сливочного масла
1 ст. ложка белого винного уксуса
1 желток
2 ст. ложки лимонного сока

Рецепт приготовления:
1. Лимоны разрежьте пополам и удалите сердцевину — получатся корзиночки. Смешайте уксус со ст. ложкой воды и прокипятите.
2. Затем добавьте желток и 1 ст. ложку воды и взбейте, прогревая на водяной бане.
3. Когда соус начнет густеть, добавьте в него небольшими порциями масло.
4. Креветки положите в кипящую воду и поварите 3 минуты. Затем охладите их и перемешайте вместе с соусом. Полейте лимонным соком и разложите по корзиночкам.
5. При подаче украсьте оливками.

Подробнее
Автор: soft Просмотров: (541) Комментариев: (0)


Продукты:
креветки (средние или большие) 8 шт.
помидоры черри 4 шт.
чеснок 2 неочищенные дольки
лавровый лист
сок лимона 1 ч.л. (примерно 1 долька)
сок апельсина 1 ч.л. (примерно 1 долька)-необязательно,
красный шерри/портвейн 2-3 ч.л. (без этого — никак!)
красный перец
соль
раст. масло

Рецепт приготовления:
1. Разогреваем масло в сковороде, добавляем лавровый лист, чеснок, помидоры (целиком или разрезанные на пополам), немного обжариваем.
2. Добавляем креветки без панциря (можно оставить головы и кончики хвостов), добавляем сок лимона и апельсина, шерри, кр. перец и соль.
3. Обжариваем креветки до готовности (по 1-2 минуте с каждой стороны).
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (615) Комментариев: (0)


Продукты:
На 6 порций:
75 г сливочного масла
3 зубчика чеснока, раздавленных
1-2 красный перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных
9 толстых кусков хлеба чьябатта
1 ст л оливкового масла
350 г очищенных сырых тигровых креветок
подавать: помидоры черри, томатная сальса и лимонный майонез (см. ниже)

Рецепт приготовления:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. В миске взбить масло, чеснок и чили. Намазать хлеб двумя-третьими смеси. Положить маслом вверх на противень. Запекать 6-8 мин до золотистого цвета. Порезать на полоски.
2. Нагреть оставшееся масло в сковороде. Обжарить креветки в течение 2-3 мин. Достать из сковороды. Наколоть на деревянные зубочистки. Подавать тостами, помидорами, сальсой и лимонным майонезом.
3. Лимонный майонез: в миске взбить 8 ст л майонеза, мелко тертую цедру 1 лимона, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л порезанной петрушки.

Вы можете использовать любой хрустящий хлеб, например, багет, или купить готовые итальянские тосты.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (629) Комментариев: (0)