Меню сайтаКатегории раздела
О сайте
Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери
Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно. |
Каталог статей
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Салаты, закуски, бутерброды
11.12.2010
Подробнее
Салаты, закуски, бутерброды
06.12.2010
Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут. Продукты: 1 яйцо (яйца нужно брать только свежие) 1 ломтик хлеба 2 стол. ложки уксуса 1 чай. ложка соли 1 литр воды 1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.
Подробнее
Салаты, закуски, бутерброды
06.12.2010
Рецепт воскресного завтрака! Продукты: белый хлеб (батон) творог – 3 пачки яйца – 3 шт сахар – 1 стакан слива – 1 кг сахарная пудра
Подробнее
Салаты, закуски, бутерброды
06.12.2010
8 кусков пшеничного хлеба (тостового хлеба) 1 зубчик чеснока 100г сыра 2 помидора 1 ст. ложка майонеза 4 веточки петрушки Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. Сыр натереть на тёрке. Смешать чеснок, сыр и майонез. Помидоры нарезать кружочками. Каждый кусок хлеба смазать сырной массой, сверху выложить помидоры. Соединить куски по два, положив между ними веточки петрушки. Завернуть сэндвичи в фольгу и запекать на гриле 5-7 мин.
Подробнее
Салаты, закуски, бутерброды
03.12.2010
Продукты: 1 кг. любых грибов луковица морковка специи сливки мука Рецепт: 1. Разогревается сковородка, туда стругается лук и морковка, обжариваются в масле, потом всыпаются грибы, заливаются водой, добавляются специи, тушатся минут 5-10 на медленном огне, чтоб получился бульон. Затем в сковороду вливаются сливки и добавляется 2 ложки муки. 2. Муку надо сразу же размешать, иначе получаться всякие не прикольные комочки и прочее. При нагревании мука и сливки загустевают, получается вкусная подлива. В таком составе блюдо доводится ещё минут 10.
Подробнее
Салаты, закуски, бутерброды
30.11.2010
Продукты: Для оладий: 1 кг. белокачанной капусты 1/2 луковицы 1/2 красного острого перца 1 яйцо 1 ст. ложка пшеничной муки растительное масло для жарки соль по вкусу Для моченой брусники: 1 кг. брусники 1 ст. ложка соли 1 ст. ложка сахара
Подробнее
Салаты, закуски, бутерброды
28.11.2010
Продукты: 4 яйца 4 белых грибы (сушеных) 1 луковица 1 ст. ложка сливочного масла 1 ч. ложка соевого соуса 1 ст. ложка майонеза 1 ст. ложка сметаны 20% зелень укропа для украшения
Подробнее
Салаты, закуски, бутерброды
26.11.2010
Продукты: 4 лимона 200 гр. мякоти креветок 50 гр. сливочного масла 1 ст. ложка белого винного уксуса 1 желток 2 ст. ложки лимонного сока Рецепт приготовления: 1. Лимоны разрежьте пополам и удалите сердцевину — получатся корзиночки. Смешайте уксус со ст. ложкой воды и прокипятите. 2. Затем добавьте желток и 1 ст. ложку воды и взбейте, прогревая на водяной бане. 3. Когда соус начнет густеть, добавьте в него небольшими порциями масло. 4. Креветки положите в кипящую воду и поварите 3 минуты. Затем охладите их и перемешайте вместе с соусом. Полейте лимонным соком и разложите по корзиночкам. 5. При подаче украсьте оливками.
Подробнее
Салаты, закуски, бутерброды
26.11.2010
Продукты: креветки (средние или большие) 8 шт. помидоры черри 4 шт. чеснок 2 неочищенные дольки лавровый лист сок лимона 1 ч.л. (примерно 1 долька) сок апельсина 1 ч.л. (примерно 1 долька)-необязательно, красный шерри/портвейн 2-3 ч.л. (без этого — никак!) красный перец соль раст. масло Рецепт приготовления: 1. Разогреваем масло в сковороде, добавляем лавровый лист, чеснок, помидоры (целиком или разрезанные на пополам), немного обжариваем. 2. Добавляем креветки без панциря (можно оставить головы и кончики хвостов), добавляем сок лимона и апельсина, шерри, кр. перец и соль. 3. Обжариваем креветки до готовности (по 1-2 минуте с каждой стороны).
Подробнее
Салаты, закуски, бутерброды
26.11.2010
Продукты: На 6 порций: 75 г сливочного масла 3 зубчика чеснока, раздавленных 1-2 красный перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных 9 толстых кусков хлеба чьябатта 1 ст л оливкового масла 350 г очищенных сырых тигровых креветок подавать: помидоры черри, томатная сальса и лимонный майонез (см. ниже) Рецепт приготовления: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. В миске взбить масло, чеснок и чили. Намазать хлеб двумя-третьими смеси. Положить маслом вверх на противень. Запекать 6-8 мин до золотистого цвета. Порезать на полоски. 2. Нагреть оставшееся масло в сковороде. Обжарить креветки в течение 2-3 мин. Достать из сковороды. Наколоть на деревянные зубочистки. Подавать тостами, помидорами, сальсой и лимонным майонезом. 3. Лимонный майонез: в миске взбить 8 ст л майонеза, мелко тертую цедру 1 лимона, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л порезанной петрушки. Вы можете использовать любой хрустящий хлеб, например, багет, или купить готовые итальянские тосты.
Подробнее
|