500 гр. творога 1 яйцо 2 ст. ложки манной крупы 2-3 ст. ложки сахара 3 ст. ложки растопленного сливочного масла 1 ст. ложка сметаны 100 гр. изюма Изюм залить кипятком на 5 минут, затем воду слить, изюм отжать и обсушить салфеткой. Духовку включить на 190 градусов. Небольшую форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. В протертый творог добавить манную крупу, яйцо взбитое с сахаром, 2 ст. ложки растопленного масла, изюм и хорошо перемешать. Переложить массу в форму, разровнять, смазать сметаной и полить оставшимся сливочным маслом. Выпекать 30-35 минут. Подавать полив сметаной. Приятного аппетита!
|