Сегодня мы снова готовим не очень сложную вкусняшку, но любителям мучного она должна понравиться ))
Для приготовления нам понадобится: - 0,5 л сыроватки или кефира - 2 яйца - 0,5 стакана сахара - 1/2 чайной ложки соды - мука, ровно столько сколько понадобится для того , чтобы замесить не очень тугое тесто - сахарная пудра - растительное масло Все ингредиенты смешиваем и добавляем муку Замешиваем вот такое славненькое тесто Теперь, отрезая по кусочку, тесто раскатываем до толщины 0,5-1 см и нарезаем различными формами, делая прорези посредине Теперь протягивая один из концов в прорезанную дырочку, как бы выворачиваем будущий хрустик и делаем вот такую форму, как видно на фото Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета Снимаем со сковороды и посыпаем сверху сахарной пудрой Приятного аппетита!!!! Жду Ваших коментариев ))
|