Суббота, 23.11.2024, 11:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Выпечка сладкое десерт

Брауниз
Брауниз



Нашла на кухне 2 плитки горького шоколада и...

Кроме шоколада нашлись:
— 4 яйца
— 1ст. сахара
— пачка сливочного масла
— грамм 150 муки
— корица
— грамм 50 рома
— 1/3 ч.л. соли
— немного порошка для приготовления горячего шоколада

Брауниз


1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Масло и шоколад растопить на водяной бане(следите, чтобы вода ни в коем разе не кипела!)

Брауниз


3. Добавить туда 1/3 сахара, корицу, ром, соль. Перемешать и сразу убрать в сторонку.

Брауниз


4. Яйца и оставшийся сахар

Брауниз


перемешать ложкой примерно вот до такого состояния(не взбивать!!!)

Брауниз


5. Проверить шоколадную смесь. Если пальцу очень тепло, то вливаем половину яичной смеси. При этом очень активно перемешиваем всё, чтобы яйца не свернулись. Должна получится довольно густая киселеобразная масса.

Брауниз


6. Оставшиеся яйца взбить до увеличения объёма раза в 2

Брауниз


7. Аккуратно ввести шоколадную смесь

Брауниз


8. Затем всыпать постепенно муку

Брауниз


9. Тесто вылить в смазаную маслом форму. В идеале она должна быть квадратной. Вот только разницу между прямоугольной и квадратной понять до сих пор не могу. Имхо,получается примерно одинаково.

Брауниз


10. Выпекать в духовке от 20 до 27 минут. Тут как кому больше нравится.
— 20- центр будет кремообразный
— 23/25- чуть непропёкшийся
— 27- сухой,как хороший бисквит

11. Через 23 (это чтоб как у меня был) минуты вынимаем

Брауниз


12. Вытряхиваем аккуратно на чистое сухое полотенце, сразу режем на порционные кусочки/квадратики, накрываем полотенцем и даём остыть

Брауниз


13. Есть можно чуть тёплыми или холодными, с соусом/вареньем/мороженым. Кому как нравится.

Брауниз


14. Хранить лучше всего в закрывающейся таре... если, конечно, брауниз доживут до хранения :)

Брауниз


источник
Категория: Выпечка сладкое десерт | Добавил: soft (16.07.2010)
Просмотров: 504 | Теги: Брауниз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]