Сливочное масло попало в кадр случайно:))) Я делала половину порции. В рецепте использовалась железная неразъемная форма d26. У меня стекло d17. Отдельно фото молока концентрированного. карамель 5 ст.ложек сахара (столько и брала) суфле 2 банки концентрированного молока по 320 мл (брала 1) 150гр сахара (75 г) 4 яйца (2 шт.) 1 ванильный сахар 20 г (столько же) тесто 1 яйцо (столько же) 100гр сахара (50 г) 100мл молока (50 мл) 100мл растительного масла (50 мл) 1 чайная ложка разрыхлителя (1/2 чл) 1 стакан муки (1/2 ст) 4 столовые ложки какао (2 ст.л.) щепотка соли ванилин Если используете металлическую форму, то расплавляете сахар в ней. Я использую сковороду, потом переливаю в стекло. Оставляем остыть. Делаем суфле. Яйца взбить с сахаром и молоком. Переливаем в форму с карамелью. Карамель будет потрескивать. Для теста смешиваем все ингридиенты. Далее равномерно распределяем тесто по форме. Оно будет тонуть так и надо. Выпекаем на противине с водой при 200 градусах 90 минут. Тесто будет сверху. Даем остыть переворачиваем из формы на терелку и наслаждаемся. Желательно охладить в холодильнике. В разрезе. Приятного аппетита!
|