Суббота, 23.11.2024, 12:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"
Запеченный карп "Ореховое наслаждение"

Эта рыбка имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную.

На конкурс "Коронное блюдо".

Карп (свежий) — 1,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Сало (свежее) — 200 г
Орехи грецкиe — 150 г
Зелень
Соль
Перец

Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"


Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"



Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"


Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"


На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"


Поперек рыбы делаем насечки,

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"


начиняем рыбу приготовленным фаршем,

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"


в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"


Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки.

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"


Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом!

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"


Приятного аппетита!!!!

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"
Категория: Вторые блюда | Добавил: soft (13.06.2010)
Просмотров: 464 | Теги: Запеченный карп Ореховое наслаждени | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]