Суббота, 23.11.2024, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда

Запеченный антрекот
Запеченный антрекот


2 куска свинины на косточке (антрекота)
соль
перец черный молотый
приправа для мяса любая
немного винного уксуса
1 луковица

Подготовленное мясо обсушить, сбрызнуть уксусом и натереть солью, перцем и приправой с двух сторон.
Лук порезать крупными кольцами, сбрызнуть уксусом и слегка помять руками.
Мясо переложить в миску, сверху посыпать луком и дать постоять минут 30-40, можно и больше.

Запеченный антрекот


Затем духовку нагреть на 200 градусов.
В сковороде разогреть на сильном огне немного растительного масла, быстро обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки, лук жарить не нужно.
Затем переложить мясо в жаропрочную форму, разложить рядом лук в котором оно мариновалось, полить сверху маслом оставшимся после жарки.

Запеченный антрекот


Поставить в духовку минут на 15, проверить проколов ножом, если сок прозрачный - мясо готово.
Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: soft (12.06.2010)
Просмотров: 584 | Теги: Запеченный антрекот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]