Эти аппетитные "Рыжики" понравятся и детям, и взрослым! Попробуйте один раз, а потом трудно будет удержаться, чтобы не потребовать добавки!!!
На конкурс "Лучший кулинар месяца".
Тыквa (средняя) — 1 шт Крупа манная — 0,5 стак. Молокo — 1 стак. Яйцо куринное — 2 шт Фарш (свинина и говядина) — 400 кг Лук репчатый — 1 шт Сахар — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Масло растительное (для жарки) Сухари панировочные Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке. Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности. К потушенной тыкве добавляем сахар, вливаем молоко и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть. Пока манка остывает, обжариваем лук и фарш. К остывшей тыкве добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем. Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш. Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле. Подавать котлеты горячими, со сметаной. Наслаждаемся! Приятного аппетита!!!!!!
|