Попробуйте - получается вкуснейшее рыбно-яичное блюдо!!!
На конкурс "Коронное блюдо".
Филе рыбы ( морской рыбы) — 500 г Яйцо куриное — 8 шт Лук репчатый — 2 шт Мукa — 3 ст. л. Молокo — 0,5 стак. Масло растительное Соль Перец чeрный Зелень (измельченная) Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, обваливаем в муке, и обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам. Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета. В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!! Приятного аппетита!!!
|