Среда, 27.11.2024, 04:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда

Пьяный свин под сакурой
Пьяный свин под сакурой


Берём:
— 1 кг. свинины (продавец мамой клялся,что это- вырезка)
— пара крупных луковиц
— бальзамика
— масло оливковое
— 500 мл. вишнёвого сока. Без сахара и воды (добывается путём размораживания замороженой же вишни/покупанием в магазине качественного сока/выжимания из свежей вишни)
— 1/2 ст. коньяка (у меня- коньячный спирт)
— ССЧП/СМЧП
— 5 ст.л коричневого сахара
— 1 ч.л. соли

Пьяный свин под сакурой


Лук режем достаточно крупно

Пьяный свин под сакурой


Кидаем в миску, поливаем бальзамикой (без фанатизма) и добавляем перец

Пьяный свин под сакурой


Активно мнём его руками, чтобы стал мягче и пустил сок

Пьяный свин под сакурой


Мясо режем на некрупные кусочки примерно с фалангу большого пальца

Пьяный свин под сакурой


Отправляем к луку, опять тщательно мнём и оставляем мариноваться часа на 2-3.

Пьяный свин под сакурой


По прошествии 3х часов, выпрашиваем у духов-хранителей холодильника вишнёвый сок

Пьяный свин под сакурой


Выливаем его вместе с половиной коньяка, сахаром и солью в кастрюлю с толстым дном и нагреваем до растворения сахара.

Пьяный свин под сакурой


Сковороду разогреть, добавить оливковое масло и обжарить мясо малыми порциями, чтобы закрыть "поры". Чем меньше на сковороде мяса- тем лучше.

Пьяный свин под сакурой


Обжареное мясо (всё) скидываем в вишнёвый сок

Пьяный свин под сакурой


и доводим до кипения, после чего закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40 (пока мясо не станет мягким)

Пьяный свин под сакурой


Когда мясо готово, выключаем, кидаем лавровый лист, выливаем оставшийся коньяк и сразу закрываем крышкой.

Пьяный свин под сакурой


Через 10 минут можно есть. Но мой вам совет- ешьте Пьяного свина на следующий день, он тогда вкуснее ;)

Пьяный свин под сакурой


Приятного аппетита!

источник
Категория: Вторые блюда | Добавил: soft (14.06.2010)
Просмотров: 457 | Теги: Пьяный свин под сакурой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]