Давно хотела поделиться рецептом отбивных из курицы. Рецепт изобрела сама, поэтому не судите сторого.
Для приготовления отбивных нам потребуются: Филе куриное Горчица соль Перец Мука Подсолнечное масло Сковорода Филе курицы разрезаем на порционные куски, солим, перчим. Дальше есть 2 варианта: Вариант 1. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Вариант 2. Муку смешиваем со специями (куркума+имбирь+чеснок+карри). В этой смеси обваливаем посоленные и поперченные части куриного филе. Обжариваем на растительном масле. Сегодня у меня не оказалось горчицы под рукой и я воспользовалась вариантом №2. Результат представлен на фотографиях. Я предпочитаю вариант №1 с использованием горчицы. Этот рецепт я изобрела сама. Очень рекомендую. Попробуйте - не пожалеете. Приятного аппетита. источник
|