Суббота, 23.11.2024, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда

Мясо по-итальянски в томатном соусе
Мясо по-итальянски в томатном соусе

Это блюдо благоухает своими травами и приправами, мясо получается очень нежным и сочным. Но чтобы это оценить в полной мере — его нужно приготовить и попробовать.

Вам понадобится:
Говяжья грудинка 1500 г
Вино белое сухое (столовое) 200 мл
Розмарин веточки 3 шт.
Оливковое масло 40 мл
Помидоры красные 800 г
Чеснок дольки 3 шт.
Маслины без косточки 60 г
Базилик 10 г
Тимьян 3 г
Соль пищевая 1 ч.л.

Мясо по-итальянски в томатном соусе


Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3×4 см.

Мясо по-итальянски в томатном соусе


Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.

Мясо по-итальянски в томатном соусе


Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать и туда поместился соус.

Мясо по-итальянски в томатном соусе


Бланшировать томаты: довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их.

Мясо по-итальянски в томатном соусе


Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.

Мясо по-итальянски в томатном соусе


В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.

Мясо по-итальянски в томатном соусе


Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.

источник
Категория: Вторые блюда | Добавил: soft (11.06.2010)
Просмотров: 428 | Теги: Мясо по-итальянски в томатном соусе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]