Свинина Сало (если копченое, ароматнее будет) Помидоры Перец сладкий Перец острый Чеснок Лук порей Соль, перец молотый, перец горошком Шпажки - зубочистки Дальше – всё просто, сало режем брусочками, свинину – кусками по 1см. толщиной Мясо отбиваем и на отбивную выкладываем сало и чеснок. Всё перчим по вкусу – а вкусы у всех разные. Солим. Вот как раз с начинкой можете поэкспериментировать по-своему усмотрению Скручиваем отбивную с начинкой в рулет. Готовый рулет закалываем шпажкой Выкладываем готовые рулетики в сотейник с минимальным количеством жира или масла Рулетики сильно не зажариваем, пусть посочнее будут Перец сладкий и порей режем кольцами, с острого перца ножом снимаем шкуру (семена выкидываем), помидоры перетираем на терке (шкуру выкинуть опять же) Полученную смесь выливаем в сотейник с рулетиками. Тушим на малом огне минут 20 – 25. Даём постоять минут 15. Выкладываем на тарелку с овощами, в которых тушились.
|