Предлагаю вашему вниманию очень простое в приготовлении, но от того не менее вкусное блюдо: лапша с тушёными овощами.
Изначально в этом рецепте фигурировала тальятелле (широкая лапша), но поскольку оную найти в супермаркете не удалось, на замену взяли другую лапшу. Из остальных ингридиентов присутствуют: 2 помидора 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка оливкового масла 400 г лапши салями вкусовые приправы "10 овощей" 200 г цукини Цукини нарезаем мелкими кубиками, а помидоры - дольками: В кипящую подсоленную воду добавляем столовую ложку оливкового масла и отправляем вариться лапшу: На сковороде с разогретым маслом обжарием чеснок, порезанный совсем небольшими кусочками: Затем в компанию к чесноку добавляем цукини и помидоры: Добавляем для вкуса приправу "10 овощей", соль, перец и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут: Салями режем соломкой: Отбрасываем готовую лапшу на дуршлаг, кладем её в подходящую посуду (миска, небольшая кастрюля и т.д.), добавляем уже готовые к этому времен овощи и всё перемешиваем: Приятного аппетита!
|