Суббота, 23.11.2024, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда

Кабанята фаршированные
Кабанята фаршированные



Сегодняшняя охота оказалась удачной — добыли аж 10 молоденьких породистых кабанят :). Кроме того от нас не ушли:
— 2 помидора (изначально их было 3,но отдельные усатые морды спёрли и схомячили...)
— несколько зубчиков чеснока
— сыр плавленный
— парочка филе с курячих ног
— соль, перец, карри

Кабанята фаршированные


Сначала ставим воду в большой кастрюле на огонь.
Курицу режем мелко

Кабанята фаршированные


Посыпаем перцем и карри

Кабанята фаршированные


и обжариваем до золотисто-коричневого состояния

Кабанята фаршированные


Кабанят режем повдоль напополам

Кабанята фаршированные


Ложкой для мороженого (или обычной столовой) делаем из них лодочки

Кабанята фаршированные


Между тем, вода закипела

Кабанята фаршированные


Солим и скидываем чуть наколотых вилкой лодчатых кабанят

Кабанята фаршированные


Пока они там пытаются закипеть, режем их внутренности мелкими кубиками

Кабанята фаршированные


и отправляем к курице. Солим. Тушим минут 10.

Кабанята фаршированные


Кабанята закипели

Кабанята фаршированные


Вытаскиваем их в смазанную маслом форму

Кабанята фаршированные


Идём дальше. Помидоры надрезать

Кабанята фаршированные


опустить минут на 5 в кипяток

Кабанята фаршированные


потом в холодную воду

Кабанята фаршированные


освежевать

Кабанята фаршированные


порезать кубиками

Кабанята фаршированные


и скинуть к кабачкам и курице минут на 5

Кабанята фаршированные


После чего всё это дело выключить, добавить 5 ст.л. плавленного сыра

Кабанята фаршированные


Перемешать, добавить зелень и давленый чеснок

Кабанята фаршированные


Теперь этой прелестью радостно начиняем кабанятистые лодочки

Кабанята фаршированные


и отправляем минут на 10-15 в разогретую до 200'С духовку. Дольше нереально, ибо запааах.... :)

Кабанята фаршированные


Приятного аппетита! И да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь вкусненького...а лучше два! :)

Кабанята фаршированные


зы: прелесть этого блюда в том, что кабанят можно есть как горячими, так и холодными :)

источник
Категория: Вторые блюда | Добавил: soft (14.06.2010)
Просмотров: 521 | Теги: Кабанята фаршированные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]