Всего-то надо: Яйца -2 шт. Шампиньоны - грамм 100 Сливочный сыр Лук -1 головка небольшая Молотый острый чили Грибы и лук режем и отправляем весело жариться на сковородку: Каждое яйцо, отдельно, размешиваем: Выливаем на сковородку, посыпаем молотым чили. печем вот такие вот "блинчики": Каждый "блинчик" мажем сливочным сыром: Раскладываем, пожарившиеся к тому моменту, грибы: Сварачиваем в трубочку. закидываем на 3-4 минуты в горячую духовку (или микроволновку - кому как нравится). Кидаем немного зелени и все: Вместро грибов, для начинки, можно использовать практически, что угодно)))) Рецепт , в свое время, был найден на просторах интернета и немного модифицирован под себя)) Сорри за качество фото. Удачи и не болеть! Питайтесь правильно! источник
|