Мне понадобились: шампиньоны; филе курицы; лук; укроп; сыр; майонез; соль; черный перец. И так..нарезаем мелкими кусочками филе. Солим, перчим и обжариваем до готовности. У каждого гриба отделяем ножку от шапки. Мелко нарезаем ножки (если лень, отправляем в блендер). То же самое проделываем с луком (мелко нарезаем или в блендере). Обжариваем лук с ножками от грибов. Смешиваем с нарезанным укромпом и майонезом. Параллельно ставим в микроволновку шляпки от грибов (можно использовать духовку). 7 шляпок на 3 мин. при 600 Вт. Начинаем фаршировать:-)) Выкладываем на испеченые шляпки кусочки курицы; смесь из грибов, лука, майонеза, укропа; кусочек сыра. Ставим в микроволновку на пару минут, чтобы расплавился сыр. ЗЫ: если хотите зажарестую корочку из сыра, используйте духовку ГОтово! Приятного всем аппетита!
|