Это упрощенный вариант и на самом деле весь процесс приготовления более хлопотливый. Но получается все равно вкусно.
Что нам нужно?
Wasabi - японский хрен. Он нам нужен при поедании роллов. Nori - высушенные спрессованные водоросли. В них мы всю эту дрянь заворачивать будем. Соевый соус, в который макают роллы. И еще - имбирь, если начинки разные и надо перебить вкус.
Это нам тоже нужно! Это makisu - коврик для заворачивания роллов. А так же "салфеточка" для сервировки Кашка-малашка! Sumeshi. Это должен быть специальный, японский рис. Во время его приготовления добвляется рисовый уксус, тросниковый сахар и морская соль. Но, так как ничего этого у нас не было, мы взяли простой круглый рис. Рыбка Для начинки мы взяли форель, соленую - на сырую смелости не хватило. Процесс пошел! В общем, когда все было сварено и порезано, начали "лепить". Трудимся! Делаем все красиво. Свернули такую вот колбаску! ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ !!! (с) источник рецепта
|