Ингредиенты:седечки куриные 1кг чеснок 0,5 головки лук 2 головки репка манка 0,5 стакана булка 2 кусочка яйцо 1 шт. масло растительное 50 мл специи, соль и перец по вкусу Для соуса:томат-паста 100 гр мука 2 ст. ложки вода 500 мл специи по вкусу Приготовление: Сначала прокрутили фарш на мясорубке. Перед этим сердечки хорошо промыли. В фарш промолоть и лук, и чеснок, и булочку (не размачивать). Добавить яйцо и бульонный кубик кубик добавляем в качестве приправы! Добавляем манку и хорошо перемешиваем фарш. Готовый фарш ставим на час в холодильник! Потом из фарша лепим небольшие котлетки и слегка обжариваем Обжаренные котлетки уладываем на противень Заливаем их томатным соусом. Кто не любит, может использовать любой другой! И ставим в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов. через час наши котлетки готовы! Угощайтесь на здоровье! Если будете подавать с макаронами, присыпьте их сыром! Приятного аппетита!
|