Рыбу любят многие, но не все готовят так, как я. Хочу предложить Вам рецепт из моей кухни.
Ингредиенты:Рыба любая Морковь Лук Томаты Специи для рыбы Зелень любая Соль, перец Рецепт совсем простой! Надо заметить, что главное это соус! Можно использовать любые овощи! Зимой готовлю с замороженными овощами из пакетиков. Приготовление: Для начала вымоем хорошенько рыбку и уложим на противень Побрызгаем её растительным масло и отправим в духовку на некоторое время Готовим соус: Для начала натрём на крупной тёрке морковь, лук Помидоры очистить от кожуры, добавить к овощам посолили, поперчили, добавили специи и зелень Все ингредиенты соуса измельчить блендером и взбить Готовым соусом залить рыбку Готовить минут 35-40 в духовке при 200° Приготовленную рыбку есть с удовольствием! Приятного аппетита!
|