Требуется: хорошая курочка масло растительное 150 мл яйца 2 штуки уксус 1 ч. ложка соль,сахар для уксуса горчица на кончике ножа травки, у меня был майоран сухой розмарин Для этой курочки требуется майонез. Его я приготовила сама. Желтки аккуратно отделила от белков, всбить, постепенно добавляя растительное масло буквально по чуть-чуть, добавить соль и сахар по вкусу, горчицу на кончике ножа. Когда майонез будет уже густой, надо добавить 1 чайную ложечку уксуса. Маонез сразу побелеет и станет более жидким. Курочку обмазать майонезом, подсолить, посыпать майораном Затем берём рукав для запекания. Отличное приспособление! Мне очень нравится в нём готовить. И жарим курицу ровно 1 час в духовке при температуре 200 градусов, не забыв проколоть рукав в нескольких местах. Рукав необходимо закрепить с двух сторон. Я воспользовалась нитками и резинкой. Сейчас продаются с клипсами, я уже заказала для себя. Она не пригорела, не бойтесь. Она очень вкусная и ароматная! Она очень симпатичная, вы не находите? И очень вкусная, нежная... Угощайтесь!
|