Нам понадобится
1. Собственно сами Каннеони (сегодня совсем не проблемма найти их в каждом большом супере)
2. Одна большая луковица и 2 морковки
3.Фарш (можно готовый, я всегда предпочитаю смешаный -говядина +свинина)
На этот раз я использовал фарш, который остался у меня от Кебабов, поэтому в фарше присутствует курдюк и травы.
Как делается банальный фарш я естесственно описывать не буду - думаю все это знают и без меня
4.кроме этого нам нужны -Сливки,порошок для куринного супа (для особо привередливых, можно заменить стаканом куринного бульона) и любой тертый сыр (в моем случае это Кашкаваль), в идеале Пармезан
Ну что, поехали дальше....
Режем лук кольцами и ставим его обжариваться до золотистого цвета
Режем морковку соломкой и добавляем её на сковородку к луку...
пока они обжариваются ,начинаем забивать косяк... в смысле начинять наши Каннелони
Тем временем наша поджарка дошла и мы выкладываем ее в термостойкую посуду
Выкладываем на нее забитые (нафаршированные) каннелони и посыпаем их сухим куринным бульоном
Заливаем все это дело стаканом кипятка
Здесь я хочу немного отвлечься.
Я заметил, что часто встречается много негативных отзывов по поводу всяких сухих приправ.... я к этому отношусь абсолютно спокойно, поэтому использовал сухой куринный бульон, но если вам это не кажется кошерным, вы можете отделльно отварить бульон и залить каннелони им.... а мне и так вкусно!!!
ОК, идем дальше...
Теперь мы добавляем сливки и следим за тем, чтобы все было покрыто жидкостью, так как если будут непокрытые островки, тесто в этом месте будет сухое и не вкусное.... Можно сверху поперчить, если любите острое
Ставим все это дело в духовку, разогретую до 150 гр. на 30 мин
Через 30 мин вытаскиваем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 мин.
ИТОГ:
Вид в разрезе