Суббота, 23.11.2024, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда

Каннелони
Каннелони


Итальянская кухня имеет во всем мире славу одной из самых оригинальных и изысканных. Рецепты итальянской кухни весьма разнообразны и интересны.
Вообще тема «Итальянская кухня рецепты» настолько обширна, что ее сложно окинуть одним взглядом. Если бы кто-нибудь попытался собрать все итальянские рецепты в одну книгу, названную предположим «Рецепты Итальянская кухня», то, во-первых, на это ушло бы огромное количество времени, а, во-вторых, она была бы неподъемная, настолько много в Италии вариантов приготовления блюд из обычных продуктов
Особой популярностью среди них пользуется каннелони .
Каннелони – это блюдо, которое готовится из специальных трубочек, заполняемых начинкой...и этих начинок может быть огромное количество, на все вкусы.

Нам понадобится
1. Собственно сами Каннеони (сегодня совсем не проблемма найти их в каждом большом супере)

Каннелони


2. Одна большая луковица и 2 морковки

Каннелони


3.Фарш (можно готовый, я всегда предпочитаю смешаный -говядина +свинина)
На этот раз я использовал фарш, который остался у меня от Кебабов, поэтому в фарше присутствует курдюк и травы.
Как делается банальный фарш я естесственно описывать не буду - думаю все это знают и без меня

Каннелони


4.кроме этого нам нужны -Сливки,порошок для куринного супа (для особо привередливых, можно заменить стаканом куринного бульона) и любой тертый сыр (в моем случае это Кашкаваль), в идеале Пармезан

Каннелони

Каннелони

Каннелони


Ну что, поехали дальше....

Режем лук кольцами и ставим его обжариваться до золотистого цвета

Каннелони


Режем морковку соломкой и добавляем её на сковородку к луку...

Каннелони


пока они обжариваются ,начинаем забивать косяк... в смысле начинять наши Каннелони wink

Каннелони

Каннелони

Каннелони


Тем временем наша поджарка дошла и мы выкладываем ее в термостойкую посуду

Каннелони


Выкладываем на нее забитые (нафаршированные) каннелони и посыпаем их сухим куринным бульоном

Каннелони


Заливаем все это дело стаканом кипятка

Каннелони


Здесь я хочу немного отвлечься.
Я заметил, что часто встречается много негативных отзывов по поводу всяких сухих приправ.... я к этому отношусь абсолютно спокойно, поэтому использовал сухой куринный бульон, но если вам это не кажется кошерным, вы можете отделльно отварить бульон и залить каннелони им.... а мне и так вкусно!!!

ОК, идем дальше...

Теперь мы добавляем сливки и следим за тем, чтобы все было покрыто жидкостью, так как если будут непокрытые островки, тесто в этом месте будет сухое и не вкусное.... Можно сверху поперчить, если любите острое

Каннелони


Ставим все это дело в духовку, разогретую до 150 гр. на 30 мин

Каннелони


Через 30 мин вытаскиваем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 мин.
ИТОГ:

Каннелони

Каннелони


Вид в разрезе wink

Каннелони



Категория: Вторые блюда | Добавил: soft (25.05.2010)
Просмотров: 565 | Теги: Каннелони | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]