Очень несложное, но сытное блюдо.
Требуется: фарш - 400-500 г 2 моркови 3 небольших луковицы макароны соль, перец, масло
Фарш перемолоть на мясорубке, морковь и лук нарезать, как на фото, поставить воду для макарон. В жаровню наливаем немного масла и кладем туда фарш. Перемешивая, доводим его до светлого состояния. Добавляем туда же лук, перемешиваем и ждем, пока лук не станет мягким, чтобы не хрустел на зубах потом. Высыпаем в эту компашку морковь. Снова мешаем и доводим морковь до мягкой консистенции. Добавляем соль и перец по вкусу. Готовые к этому времени макароны добавляем в жаровню, снова мешаем, накрываем крышкой и выдерживаем минут 10. Вот собсно. Внешне не очень симпатичное блюдо, не для выставки, но вкуснооо!
|