Не знаю насколько соус Голландский, но позиционировался под таким названием.
Ингридиенты: Филе морского осетра (у нас он так называется в магазине), яйцо, зелень петрушки, соль, сливочное масло, сыр. С филе всё предельно просто, режем на кусочки, чуть подсаливаем и прямо без масла на противень или на такую штуку как у меня. И в духовку макстимум на 15 минут. Готовится очень быстро, не передержите. А вот с соусом заморочек чуть чуть побольше: Мелко режем свежую петрушку. Мелко-мелко рубим варёное яйцо. Трем сыр на мелкой терке, дальше растапливаем сливочное масло (я в пиалке над кипящей водой его поставил. (1 яйцо, примерно 50 гр масла, сыра грамм 50, ну и петрушки чтобы её там видно было в соусе, и конечно солим). Все это тщательно перемшиваем и ... источник
|