Что нужно: # мука - 150 г # сливки - 120 г # сливочное масло - 100 г # яйца - 3 шт. # сахар - 100 г # яблоки - 300 г # цедра 1 лимона
Нежнейший крем внутри, и красивейший внешний вид снаружи! Попробуйте!
Как приготовить Торт "Яблочко": 1. Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавьте сливки, яичные желтки, цедру и все перемешайте. 2. Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики. 3. Яблоки мелко нарежьте, немного посыпьте сахаром и припустите их в небольшом количестве воды до мягкости. 4. Блинчики проложите яблочной массой. Полученный тортик залейте взбитыми с сахаром белками и подрумяньте в духовке.
|