# тесто слоеное - 400 г # яичный белок - 40 г # сахарная пудра - 2 ст. ложки # какао-порошок - 2 ст. ложки # сахар - 3 ст. ложки # сливки - 2 стакана # эссенция ванильная - несколько капель # шоколад тертый - 2 ст. ложки
1. Тесто разрежьте на три части. Раскатайте каждую в пласт толщиной 7 мм. Вырежьте круг из каждого пласта и выпекайте до готовности, предварительно выложив на смоченный противень и сделав несколько проколов. 2. Для крема взбейте сахарную пудру, сливки, ванильную эссенцию до однородной пышной массы, добавьте шоколад. 3. Прослоите кремом коржи, посыпьте какао-порошком и сахарной пудрой. 4. Оформите фруктами.
|