Суббота, 23.11.2024, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Текстовые рецепты

Пасха царская (сырая)
- творог - 500г
- сливочное масло - 200г
- сахар - 1 стакан
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо (желток)- 2-3 шт.
- изюм (без косточек), миндаль (измельченный) - по 1 ст.л.
- цукаты, кардамон (молотый), ванилин - по вкусу

Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара, ароматизировать ванилином или тонко смолотым и просеянным через частое сито кардамоном. Добавить дважды протертый через сито творог, изюм, миндаль, измельченные апельсинные цукаты или натертую лимонную цедру. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник.
Категория: Текстовые рецепты | Добавил: soft (23.08.2010)
Просмотров: 377 | Теги: Пасха царская (сырая) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]